Интересные места в Израиле

Израиль – курорт, не так востребованный у россиян, как Египет или Турция, а зря, ведь прекрасные климатические условия, множество достопримечательностей и наличие Мертвого моря делают её отличным местом для отдыха и лечения.

Если вы надумали поехать в Израиль, то советуем обязательно посетить город Хайфа, где много интересных достопримечательностей.

Арабский и Блошиный рынки

Арабский рынок – это настоящий восточный базар с горами сухофруктов и ядреными ароматами тмина, ладана и кардамона. Он считается одним из лучших мест в Хайфе, чтобы попробовать местную кухню. Любители антиквариата могут отправиться на улицу Алькалай, там находится один из старейших блошиных рынков Израиля, где можно прикупить раритетные пластинки, значки, винтажную одежду и даже драгоценности времен Османской империи.

Канатная дорога 

Канатная дорога была открыта мэром города Хайфа Арье Гурэль в 1986 году. За причудливую круглую форму местные жители стали называть «Яйцами Гуреля» или «Яйцами мэра». Она стала очень популярной среди туристов.

Гроты Рош Ха-Никра 

Рош-Ха-Никра – это уникальный памятник природы, расположенный на побережье Средиземного моря. Название переводится, как «глава грота». До них можно добраться по канатной дороге. Посетить их можно подобрав путевку в Израиль от Пегас Туристик.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети