Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул.Коммунистическая 53
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)286-11-57

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)286-11-57

Позвоните мнеПозвоните мне

Интересные страны на майские праздники

В преддверии майских праздников, мы подготовили 3 интереснейших направлений, куда можно слетать на отдых.

Тель-Авив, Израиль

Здесь купальный сезон в мае уже открыт и народ уже купается и загорает. Рекомендуем выбрать из 12 прекрасных песчаных пляжей, расположенных в городе. С детьми отправляйтесь на пляж «Иерусалим», удостоенный Голубого флага.

Если наскучит лежание на пляже, то можно отправиться на прогулку по историческим достопримечательностям. Их не так много, но зато в городе представлен широкий выбор музеев. Советуем заглянуть в музей изобразительных искусств и познакомиться с историей в музее «Эрец-Исраэль». Выделите день, чтобы поехать Яффу – один из древнейших городов мира. По легенде, именно здесь Ной построил свой ковчег, а Персей освободил Андромеду. Яффа – это туристический и художественный центр, где много галерей, мастерских, музеев и блошиных рынков.

Агадир, Марокко

Лучшим местом, чтобы отдохнуть на майские праздники станет малоизвестный марокканский курорт Агадир. В мае здесь температура воздуха нагревается дл +27С, море тоже теплое, что можно купаться. Между прочим, в Агадире находится самый лучший пляж атлантического побережья Марокко.

На курорте полно центров талассотерапии и полей для гольфа. Кроме того, здесь смело можно попробовать себя в серфинге или совершить конную прогулку. Май в Агадире – идеальное время для экскурсионных вылазок.

ГрузияГрузия

Ещё одна страна, которую следует рассмотреть для поездки в майские каникулы. Всё здесь цветет и благоухает, а летняя жара ещё не превращает вас в тклапи. Берите с собой загранпаспорт и веселый настрой.

В Грузии вы точно не будете засиживаться в номере отеля. Ведь нужно успеть побывать в серных банях в тбилисском квартале Абанотубани, попробовать настоящее грузинское вино, отведать блюда национальной кухни и посетить пещерный город Уплисцихе.

Если вы едите с детьми, рекомендуем сходить в парк развлечений на горе Мтацминда, если же вдвоем, то отправляйтесь на конную прогулку по окрестностям Сванетии.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

11 лет на рынке

более 80тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе Юлии Максютовой

Светлана

10.07.2019

Отзыв о работе Юлии Максютовой

Уже сколько лет летаем только через это агентство, всегда попадают с выбором и я уже им просто доверять. Их отношением очень довольна. С ними я точно уверена, что найдут подходящий тур и с ними нет никогда никаких проблем, все заботы берут на себя. Мы обратились в 2 других места и волей случая сравнили! Юлечке Максютовой нашей огромное спасибо!

Отзыв

Клара

26.06.2019

Отзыв о работе менеджера Евгении

Спасибо Вам большое вы смогли организовать тур и сопроводить нас, мы в полном восторге от отдыха в Турции - это просто бомбический отдых. Мы побывали в аквариуме-океанариуме это супер, мы в восторге! Отель Cesars Hotel Side 5* в Сиде шикарный - нас заселили раньше в 11.30, так как мы прилетели рано.

подписывайся на наши соцсети