Испания делает упор на подводный туризм

В новом сезоне Испания приготовила дайверам много интересных объектов.

В наступившем сезоне провинция Валенсия хочет привлечь  больше дайверов. Для этого на курорте Гандия в 4 км от берега затопят корабли.

На дно отправят 4 судна из дерева, куда уже этим летом организуют экскурсии для дайверов. Под новый объект отведут 200 000 кв.  метров акватории и 780 кв. метров морского дна. Создатели «кораблекрушения» утверждают, что проект прошел, все необходимые экспертизы и природе не будет нанесен вред.

Подводный туризм в Испании начал развиваться все активнее. В прошлом году провинция Аликанте уже внедрил тур Ruta del Snorkeling, которая позволяет плавать с маской и аквалангом под присмотром инструкторов. А в регионе Хавея  дайвинг-центры объединились в общую программу для любителей активного отдыха. В прошлом году в столице Валенсии был создан искусственный риф, которая должны была привлечь дайверов и поддержать уникальную экосистему. Являетесь любителем подводного плавания, тогда приобретайте туры в Испанию и отправляйтесь в Валенсию.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети