Испания: Нелегальные отели отвоёвывают туристов

Они не платят налогов, не имеют лицензии и прячутся от пожарных и санитарных инспекций. Речь идёт о нелегальных отелях, которые только в испанском Мадриде предлагают туристам как минимум восемь тысяч мест, нанося тем самым ущерб легальному гостиничному бизнесу столицы, теряющему до 15% клиентов. 

По данным, имеющимся в распоряжении президента Ассоциации предпринимателей отельного сектора Автономной области Мадрид Хесуса Мартина, в настоящее время в регионе насчитывается до 70 тысяч гостиничных мест. Помимо этого, туристам предлагается более 8 тысяч отельных мест, относящихся к нелегальным гостиницам, доход которых попадает в копилку теневого бизнеса. 
Иностранные туристы очень часто делают свой выбор в пользу нелегальных отелей, которые привлекают их своим удобным расположением в центре Мадрида – на улицах Аточа, де ла Круус, Нуньес де Арсе и так далее. Кроме того, многие из таких гостиниц предлагают номера в исторических или просто очень живописных зданиях. По словам господина Мартина, “клиент думает, что бронирует номер в легальном отеле, который полностью соблюдает все нормативы, потому что реклама таких гостиниц размещается с помощью легальных каналов”.

Источнки: http://news.turizm.ru/130402/40242.html



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.

Отзыв о работе нашего агентства

Элиса

16.09.2020

Отзыв о работе нашего агентства

Огромное Вам спасибо, особенно Элеоноре из агентства на ул. Жукова за холоднокровность, понимание, стрессоустойчивость в столь трудный период времени.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети