В Турине бродят зебры и жирафы

В биопарке Zoom, который расположен недалеко от Турина, в городке Кумьяна, теперь появилась и саванна. 

«Африканская территория» занимает более 15 тысяч кв.м. Здесь можно увидеть жирафов, зебр, марабу, редкие виды газелей и других животных саванны. Посетить эту достопримечательность вы сможете с помощью тура в Италию из Уфы.
«Серенгети» (Бесконечная долина – на масайском языке) – так назвали новую зону в честь национального парка Серенгети в Северной Танзании. Если вы хотите увидеть новых животных, то должны пройти пешком по территории Серенгети. Места обитания животных разделяют водные потоки или естественные заросли кустарников. С деревянного помоста смотровой площадки даже можно заглянуть в глаза жирафу. 
Африканскую равнину сотрудники биопарка постарались воссоздать с максимальной точностью, подобрав растения, похожие на те, которые растут в саванне. Вместо привычных информационных табличек, сотрудники сами рассказывают посетителям о животных, их повадках и поведении, сообщает Turismo.it.

Источник  http://news.turizm.ru/



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети