Израиль открыл пляжный сезон

Сегодня 10 апреля в Израиле открывается купальный сезон. В этот день большинство пляжей, расположенных на Средиземном, Мертвом и Галилейском (озеро Кинерет) морях, начнут свою работу.

Официальное же открытие пляжного сезона намечено 27 апреля.

Еврейская пасха – Песах, в этом году выпадает на 11 апреля и в этот день в стране будет открыто 55 пляжей. Купаться и загорать уже можно на пляжах Ашдоде и Ашкелоне, Иорданской долины и Ришон-ле-Ционе. Спасатели будут работать на всех пляжах.

Министерство внутренних дел Израиля сообщает, что причиной досрочного открытия пляжей стала необходимость в обеспечении безопасности тысяч израильтян и гостей страны, которые в пасхальные каникулы приезжают к морю.

В Израиль туристы приезжают не только за пляжным отдыхом, но и за оздоровительным. За лечением в основном приезжают на курорты Мертвого моря. Туристы, которые хотят насладиться солнцем и морем едут на побережье Красного моря.

Также востребованы курорты израильского Средиземноморья, а именно Тель-Авив, который славится своей отличной инфраструктурой для туристов.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети