Из-за беспорядков Таиланд может потерять прибыль

Таиланд может потерять порядка 90 млрд бат прибыли, если политический конфликт в стране станет более жёстким и продлится ещё полгода, говорят туристические власти страны (TAT).

По прогнозам ТАТ количество иностранных туристов, посещающих страну, может сократиться почти на 900 000. Агентство провело встречу с 8 туроператорами, об открытии программ, продвигающих туризм, чтобы добиться увеличения количества туристов на вторую половину года. Главные игроки рынка – Туристический совет Таиланда, Ассоциация туристических агентства и Ассоциация отелей Таиланда собираются организовать компанию, фокусирующуюся на скидках и бонусах.

Bangkok Рost пишет, что президент Туристического совета Таиланда, Пийаяман Течапаибун заявил, что в первую очередь поддержка будет оказана регионам, пострадавшим от протестов – Бангкоку, Паттайе, Районгу, Хуа Хину, Ча-аму и Канчанабури.

Источник - turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.

Отзыв о работе нашего агентства

Элиса

16.09.2020

Отзыв о работе нашего агентства

Огромное Вам спасибо, особенно Элеоноре из агентства на ул. Жукова за холоднокровность, понимание, стрессоустойчивость в столь трудный период времени.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети