Каир получит ещё один музей

Министерство древностей Египта и губернатор Каира представили новый проект, желая закрыть улицу Гамалия в историческом Старом Каире для автомобилей и сделать её музеем под открытым небом. План превращения улицы в пешеходную, уже был одобрен кабинетом.

Министр древностей Мохамед Ибрагим заявил, что в рамках проекта будут обновлены фасады зданий и мостовые, начиная от Баб Аль Наср до Машшад Аль Хуссейни. В планах министерства туризма очистить улицы от следов вандализма – наследия революции 2011 года.

Ещё до января 2011 года улица была закрыта для проезда, но после революции водители игнорировали закон. Теперь старые правила будет контролировать туристическая полиция и официальные власти Каира в Египте.

Как сообщает Daily News Egypt, первая стадия проекта – ремонт мостовых и покраска фасадов зданий будет завершена в феврале.

Источник - turizm.ru



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе нашего агентства

Фарит

29.09.2020

Отзыв о работе нашего агентства

Все отлично. Мы довольны. Спасибо. Мы уже третий раз подряд через вас отдыхаем. Надеюсь, и в дальнейшем вы будете еще лучше работать, а мы, не задумываясь, будем к вам обращаться за турпутевками.

Отзыв о работе менеджера

Ратмир

22.09.2020

Отзыв о работе менеджера

Работаем с вашей компанией уже второй год, цены и сервис на порядок лучше чем у конкурентов. В этом году в связи со сложной ситуацией как и многие туристы переживали по нашему отпуску. Нам сменили менеджера - это большой плюс в плане обратной связи от вашей компании. С Евгенией нам повезло - подобрала все что мы хотели (а это не  просто т.к. у нас дочка 2 лет).


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети