Как на Бали в январе

Существует легенда, что когда-то Бали был домом самих богов.

Это неудивительно на такой маленькой площади, чуть менее 6000 кв. километров расположено столько фантастических красот: пляжи с белоснежным песком, саванны и джунгли, высокогорные леса, озера с чистейшей водой, водопады, национальные парки и более 20 тысяч древних храмов и дворцов. Туры на Бали из Уфы на двоих – это путешествие в царство истории, легенд и экзотики.

Погода в январе

Бали в январе больше подойдет для экскурсионного отдыха, так как именно в этом месяце больше всего выпадает осадков. Из 31 дня 20 дней идут дожди, но чаще всего они бывают вечером и ночью, поэтому весь день можно посвятить экскурсиям. Однако обилие осадков подтопляет дороги, они на 5-10 см уходят под воду. В большей степени от дождей страдает северная часть острова.

На юге Бали, в столице Денпасар погодные условия в январе более щадящие, но солнце в январе показывается редко, небо чаще всего затянуто облаками, продолжительность дня всего 9 часов.

Но стоит учитывать, что отличительная черта климата на этом острове – это его вариативность. Это значит, разных частях Бали, в одно и тоже время погода разная, где-то идет дождь, а где-то светит солнце.

Пляжный отдых на БалиТемпература воздуха в январе +31 градус, вечером опускается до +24 градусов, из-за высокой влажности жара переносится тяжело. Если у вас есть проблемы с сосудами или больное сердце от поездки лучше отказаться, не стоит в январе ехать на Бали и с маленькими детьми.

Пляжный отдых

В январе часто бывают штормы, волны выносят много мусора на побережье, поэтому идеальный пляжный отдых в январе вряд ли получиться. Вода в океане +28 градусов. Для купания больше подойдет восточная часть острова, там чище и спокойнее. Отправляясь на пляж, обязательно возьмите головной убор и солнцезащитные средства, так как даже через тучи солнце греет сильно и можно получить солнечный ожог.

Чем заняться?

  • На Бали Новый год отмечают по китайскому календарю в конце января, но уже в конце декабря на острове начинаются карнавальные мероприятия. В клубах каждый день идут развлекательные программы, так, что скучать не придется.
  • В дождливый день можно сходить в аквапарк или адреналин-парк, посетить спа-салон, продегустировать балийскую кухню.
  • На острове много йога – центров, курсов для изучения духовных практик, хиллинг школ. В январе на Бали мало туристов, это позволит быть ближе к окружающему миру и познать себя посетив эти школы.
  • Серфинг на БалиДля почитателей активного отдыха на пляжах Бали созданы условия для занятий серфингом, парусным спортом, сноркелингом. Именно в январе сюда съезжаются серфингисты со всего мира. На пляжах работают обучающие центры, так, что при желании, даже если вы ни разу не стояли на доске, покоряющей волны, опытные инструктора вас этому обучат.

Самые сильные волны бывают на пляже Серенган, здесь тоже работают и инструкторы по серфингу.

Отличные условия для этого вида спорта на курорте Кута.

Прокатиться на «доске» по волнам можно на пляже Нуса Дуа. Здесь не только отличные условия для активного отдыха, но само побережье очень красивое.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Турции

Адель

01.02.2020

Отзыв об отдыхе в Турции

Нам всё очень понравилось, спасибо. Отель Armas Bella Sun хороший, питание разнообразное. Заход в море отличный, мелкий песочек, всегда чистый. Красивая набережная для вечерних променадов, каждый вечер проходили там прогуливались. Брали экскурсию в парк с сафари, с рафтингом и рыбалкой - очень понравилось.

Отзыв об отдыхе в Сиде

Анна

26.01.2020

Отзыв об отдыхе в Сиде

Отдых в отеле Kamelya fulya hotel 5* (Турция, Сиде) просто шокировал, в хорошем смысле. Замечательный отель. Красивая зеленая территория и шикарный пляж. Он стал для меня полноценным курортом. При заезде нам сделали апгрейд на номер family suit. Поедем сюда ещё раз, но уже на 2 недели.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети