Какие блюда all inclusive лучше есть

Услуга «All Inclusive» давно покорила сердца российских туристов, которые предпочитают беззаботный отдых на турецких курортах.

Одним из самых приятных бонусов системы является трехразовое питание по типу «шведский стол». Меню предлагается разнообразное, выбор блюд огромен, можно выбирать экзотические, средиземноморские или традиционные блюда. Однако, среди изобилия предлагаемых яств, есть те, к которым лучше не прикасаться, чтобы не испортить себе впечатления об отдыхе.

Если Вы выбираете туры в Турцию из Уфы от туроператора на сентябрь, ознакомьтесь с опасностями, которые таит в себе «шведский стол».

Что есть категорические не рекомендуется

Ни один отель, предлагающие трехразовое питание, не способен позволить себе выбрасывать килограммы еды, оставшейся от предыдущего стола. А значит, все это повторно идет в производство, и подается на следующий день туристам под «новым соусом». Чтобы избежать проблем с желудком, и продолжать наслаждаться отдыхом, рекомендуем воздержаться от следующих блюд:

  • Салаты с майонезом или со сливками. В жару такие салаты очень быстро портятся, поэтому есть их можно только свежеприготовленными. Также не стоит брать салаты с мясной нарезкой, которая возможно осталась от вчерашнего ужина. Можно: свежие салаты с оливковым маслом.
  • Суши и роллы в жару портятся гораздо быстрее, поэтому их лучше обходить стороной. Когда они были сделаны, и как хранилась рыба – не известно.
  • Пророщенные зерна часто становятся причиной кишечных расстройств. Дело в том, что проращиваются зерна во влажной среде, где при повышенных температурах быстро размножаются бактерии.
  • Еда во фритюре может составлять опасность. Масло для жарки меняется редко, к тому же, туда зачастую добавляется маргарин, который слишком тяжелый для организма, и может стать причиной расстройств.
  • Пирожные и торты с кремом очень быстро портятся. К тому же, десерты вполне могут быть вчерашними с обновленным кремом, сливками и желе. Из десертов лучше выбирать восточные сладости, имеющие длительный срок хранения.
  • Стейки с кровью и сырую рыбу можно есть только при полной уверенности, что продукты свежие, и блюда приготовлены при Вас.
  • Какие блюда all inclusive лучше естьСоте с тушеным или рубленным мясом лучше не трогать, так как вероятность, что при приготовлении использовалось вчерашнее мясо, очень велика.
  • Супы-пюре выглядят очень привлекательно, но зачастую в их составе вчерашние, не съеденные продукты.
  • С напитками также стоит быть внимательней. На завтрак лучше заказывать турецкий кофе из турки, а прохладительные напитки брать без льда, который зачастую делают из водопроводной воды. Соки лучше брать свежеотжатые, а вот те непонятные смеси с сильными ароматами из пластиковых емкостей, лучше не пить. Туда добавляются химические усилители вкуса и запаха, много сахара, и даже подпорченные фрукты.


Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети