Календарь пляжного отдыха

Благодаря прекрасной возможности путешествовать по всему миру, границы летнего сезона стираются, так как вдоволь накупаться и получить бронзовый загар можно в любое время года.

И независимо от того, на какой месяц выпадает Ваш отпуск, Пегас Туристик подготовил свежие идеи для пляжного отпуска на каждый месяц.

Март – Гоа. Туры на Гоа из Уфы подарят манговое удовольствие окунуться в ласковое море, и понежиться на пляже уже в начале весны. Днем воздух прогрет до +32 градусов, море +28. На свободолюбивом курорте можно прогуляться по античным храмам, отведать гастрономических изысков, и исследовать джунгли на слонах.

Май – Шарм. Достаточно комфортный месяц для пляжного досуга. Температура воздуха постепенно повышается до +34 градусов, море теплое для купаний +25. В этом месяце внимание туристов приковано не только к белоснежным пляжам, но и к историческим достопримечательностям, которых здесь огромное множество.

Июнь – Хорватия. Восхитительная страна встречает своих гостей умеренным теплом и отлично прогретым морем. Столбик термометра днем поднимается до +26 градусов, море +22. Сюда едут те, кто не переносит высоких температур, и желает совместить пляжное блаженство с культурно-историческими экскурсиями. Особенно привлекателен в Хорватии активный отдых, так как здесь разработано множество пеших и водных маршрутов по горным рекам.

Август – Сочи, Россия. Черноморская жемчужина в августе имеет пиковые температурные значения: днем +33 градуса, море +25. Главными магнитами курорта в августе являются бесконечные пляжные побережья, где предлагается масса водноспортивных развлечений, и ночные клубы, в которых зажигают местные ди-джеи.

Октябрь – Бодрум, Турция. Тусовочный курорт в середине осени порадует теплым морем, живописной природой, обилием созревших фруктов и бархатными погодными условиями. Температура воздуха днем около +25 градусов, море +21. При такой погоде можно не только купаться и загорать, но и исследовать исторические памятники. А с наступлением вечера стоит отправиться на набережную, где сосредоточены самые шумные ночные клубы.

Кабо-ВердеДекабрь – Вьетнам. Юг страны идеально подходит для отдыха в начале зимы. Температура воздуха в это время около +30 градусов, море +25, осадков мало. Чем заняться в декабре: понежиться на пляже, попробовать все экзотические фрукты, осмотреть буддистские храмы, прогуляться по национальным паркам, посетить бухту Халонг, и пройти курс SPA-процедур для красоты и здоровья.

Январь – Кабо-Верде. Крошечная островная республика включает 18 островков, где можно провести время вдали от цивилизации. Погода в январе отличная, днем +22…+25 градусов, атлантический океан прогрет до +24. Главными развлечениями на островах являются пляжный релакс, дайвинг, кайтсерфинг, дегустация местной кухни из экзотических морепродуктов.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети