Китай: «самый большой в мире» аэропорт откроется в Пекине в 2017 году

В Китае объявили о плане строительства «самого большого в мире аэропорта», который будет в состоянии обслужить 130 миллионов пассажиров в год, это на 23 миллиона больше, чем принимают лондонский Хитроу и нью-йоркиский аэропорт имени Джона Кеннеди.

Открытие нового пекинского аэропорта Beijing Daxing International Airport запланировано на 2017 год, сообщает Daily Mail

Cогласно последним сообщениям из Китая площадь нового хаба будет аналогична площади Бермуд. Тем не менее, самым большим в мире Daxing не будет, данный титул принадлежит аэропорту King Fahd International Airport Даммане (Саудовская Аравия), плошадь которого составляет 780 квадратных километров.

Пекинская воздушная гавань станет крупным транспортным хабом, здесь появится скоростная железная дорога, по которой до центра города можно будет добраться за 30 минут. В здании аэропорта будут построены удобные переходы между терминалами и расстояние между ними будет максимально сокращено.

Источник:http://news.turizm.ru/china/38722.html



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети