Кофейный мир

Каждый путешественник в своей поездке стремиться познать местную культуру, это касается и употребления кофе – ароматного напитка, который любят во многих странах и пьют по-разному.

Кортадо

Кортадо – с испанского переводится, как резать, рубить. В ходе его приготовления кислотность кофе уменьшается благодаря добавлению молока. Кортадо чем-то напоминает капучино. Он очень популярен в Аргентине, здесь местные жители пьют его после обеда, а не как принято во многих странах рано утром. Кортадо пьют медленно, наслаждаясь каждой капелькой.

Кофезиньо

Кофезиньо называют кофе в Бразилии, с португальского он переводится, как «маленький кофе». Бразильцы всегда пьют крепкий и не сладкий кофе. В ресторане кофезиньо идёт, как бесплатное дополнение к трапезе. Если хотите попробовать настоящий кофезиньо зайдите не в европейский ресторан, а в ботекин - бразильский бар.

Фраппе

Планируете отправиться в Грецию в мае, тогда обязательно загляните в местное летнее кафе и попробуйте фраппе – холодный напиток, который делают из растворимого Нескафе, холодной воды, сахара и молока. Прекрасное средство для утоления жажды.

Эспрессо

Эспрессо – истинное итальянское кофе, который очень любим местными жителями, что они выпивают его по несколько чашек в день. В кафе и ресторанах можно увидеть, как итальянцы выпивают кофе залпом и стоя, это связано с тем, что если присесть за столик, то эспрессо обойдется в 4 раза дороже.

Кофе по-турецки

Ароматный и, наверное, один из самых вкусных кофе в мире. Делают его в джезве и подают с восточными сладостями после еды. Только будьте осторожны в порыве восхищения от ароматного напитка, случайно не хлебните до дна, так как там кофейная гуща.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети