Когда ехать в Мексику на отдых?

Мексика – это колыбель самой таинственной в мире культуры, экзотики и удивительной природы. Ежегодно в эту страну приезжает около 20 миллионов туристов, желающих отдохнуть на белоснежных пляжах, увидеть заснеженные величественные вулканы, утопающие в зелени джунгли и песчаные дюны.

Если Вы все еще думаете, когда  именно приобретать тур, прислушайтесь к нашему совету, хорошее время для отдыха в Мексике – это январь, когда погода радует солнечными деньками, а новогодняя атмосфера наполнит отдых радостью и весельем.

Лучшее время для отдыха

Отдых в Мексике возможен в любое время года, однако при планировании тура - стоит учитывать погодные  условия и индивидуальные особенности организма. Наиболее благоприятная погода устанавливается с октября по май, когда полностью отсутствуют осадки, на курортах тепло, ясно и безоблачно. В этот период температура воздуха днем составляет +25 градусов, ночью +20, море прогрето до +24.

Влажный сезон отдыха стартует в мае и длится до октября. В это время года уровень влажности повышен, температура воздуха достигает +35 градусов, море около +28. Отдых в низкий сезон выбирают те, кто не боится высоких температур и желает посетить Мексику по доступной стоимости туров.

Чем заняться?

Отдых в Мексике не ограничивается только пляжными развлечениями, которые здесь предлагаются в изобилии. Насыщенная экскурсионная программа, масса всевозможных спортивных, экстремальных и культурных предложений заставляют курортников отказываться от пассивного отдыха и включаться в гонку за яркими впечатлениями и восторженными эмоциями.

Активные туристы могут совершать морские круизы вдоль побережья, заниматься дайвингом, парусным спортом, рыбалкой, рафтингом, снорклингом и отправляться в дикие джунгли на джипах. Огромной популярностью пользуются джунгли-туры по тропическому лесу, мангровым зарослям и заездом в живописную коралловую лагуну для дайвинга.

Когда ехать в Мексику на отдых?

Ценителям природной красоты понравится прогулка по Национальному парку Косумель, где можно осмотреть точную копию деревни Майя, посетить дайвинг-центр, ботанический сад, пещеры и поплавать с дельфинами.

Культурно-познавательный отдых подарит истинное наслаждение пытливым туристам, которых манят древние цивилизации, затерянные города, археологические артефакты и старинные храмы. Обязательно посетите полуостров Юкатан, где есть подземные озера и руины поселения майя. Также будет интересно побывать в субтропическом раю Чьяпас, прогуляться по каньону Коппер, и сфотографироваться рядом с самой знаменитой пирамидой Чичен-Ица.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети