Когда лучше отдохнуть на Гоа?

Западное побережье штата Индии Гоа славится прекраснейшими пляжными курортами.

Наиболее комфортное время для поездки – с ноября по конец апреля. Туры на ГОА из Уфы всегда к вашим услугам.

Серебристые песчаные пляжи, разлапистые пальмы, тропическое солнце, завораживающие закаты, непринужденный образ жизни, вечера с зажигательными танцами привлекают туристов в этот поистине райский уголок. Если вы финансово обеспечены и любите комфорт, вас ждёт южная часть штата, где вы не только прекрасно отдохнёте, но и сможете поправить своё здоровье. В специальных центрах и отелях можно записаться на аюрведические процедуры. Индия с древнейших времён практикует этот метод для борьбы с недугами. Для менее требовательных путешественников местом отдыха послужит курорт северной части. Примерно два миллиона туристов ежегодно приезжают сюда с начала ноября по май, а это в 2 раза превышает численность населения этой местности.

Курорты ГоаС начала декабря аэропорт «Даболим» принимает рейсы со всего мира. В зимние месяцы песчаные пляжи и тёплые воды океана влекут сюда миллионы туристов. Богатые индусы, солидные европейцы, простые туристы устремляются на курорты Аравийского моря.

Гости из Великобритании, Израиля, Франции, Германии, Нидерландов, России стремятся посетить эти места. Очень многие наши соотечественники выбирают эти курорты не только для отдыха, но и как место основного проживания. Открытие сетевых отелей позволило привлечь сюда и семейные пары с детьми. Большим спросом пользуются туры в конце декабря, так как встретить Новый год в этой экзотической местности желающих очень много. Температура воды там всегда более 25 градусов тепла, но климат наиболее комфортен именно с ноября по март. Следует помнить о приливах и отливах на пляже, перепады могут достигать до 2 метров. Информацию можно найти на стендах или в отеле.

Профессиональные школы для новичков и несколько дайв-сайтов позволяют опуститься на глубину от 8 до 12 метров.

Свой медовый месяц или свадебную церемонию влюблённые пары чаще всего предпочитают на Гоа. Ласковый ветерок, золотистые пески, шёпот волны создают романтическое настроение. Вам необходимо только выбрать стиль и время проведения, чем раньше будет сделан заказ, тем меньше будет цена.

Сад специй «Савой»Не только пляжные радости ждут вас на Гоа, но и колониальная архитектура Панаджи и Маргао, храмы, природные заповедники и удивительный водопад «Дудхсагар» поразят ваше воображение. Октябрь-март – самое благоприятное время для экскурсий по саду специй «Савой», туров по ночному Северному Гоа и круизу «Золото Васко-да-Гамы». Множество фестивалей, праздников, представлений разных культур проводится в этих местах.

В мае спад туристического сезона. Отели и танцполы пустеют. Почти каждый день идут дожди, становится душно, а высокая температура воды и волнения на море не влекут к себе отдыхающих. Летнее купание очень опасно из-за подводного течения и волн, которые могут за секунды унести в море.

Акклиматизация трудна в летнее время, хотя стоимость билетов позволит сэкономить в низкий сезон.

Гоа – прекраснейшее место для отдыха ждёт вас с осени до весны.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети