Кораллы и ракушки – под запретом

Власти провинции Краби приняли решение разработать меры по борьбе с туристами, увозящие домой кораллы и ракушки.

Такое решение было принято, после того, как в международном  аэропорту за одну неделю, было обнаружено у граждан Китая 171 кг ракушек и кораллов.  

Директор аэропорта заявил, что туристов, в чьем багаже были обнаружены такие сувениры, им приходится отпускать, т.к они не имеют юридического права изымать ракушки и кораллы. Напомним, что вывоз кораллов и ракушек нарушают привычную жизнь морских существ.

Чаще всего из Таиланда в качестве сувениров китайские туристы вывозят редкие громадные раковины моллюсков и кораллов, а европейские туристы выбирают обыкновенные ракушки. Некоторые отдыхающие объясняют, что купили у торговцев на улицах, а другие просто собрали на пляже – а это нарушение закона.  

Вследствие увеличения количества вывозимых кораллов и ракушек, власти Краби решили установить знаки, запрещающие сбор раковинок моллюсков и кораллов, а полиция будет арестовывать тех, кто нарушает данный запрет.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети