Круиз по побережью Нья Чанг

Со следующего года вдоль побережья Нья Чанг стартуют морские круизы по системе «все включено».

Тravel daily news пишет, что первые лайнеры опустятся на воду летом следующего года.

Нья Чанг один из самых красивейших заливов не только Вьетнама, но и мира. Живописнейшая природа, белоснежные пляжи, множество островков, коралловые рифы и теплый климат круглый год, превратили это место идеалом для отдыха. С одной стороны Нья Чанг возвышается гора Тьонг, похожая на раскрытую ладонь, а на горизонте виднеется зеленый остров Йен, здесь собирают саланговые гнезда, из которых готовят тонизирующий напиток «птичье гнездо».

Чтобы ознакомить отдыхающих с красотами Нья Чанга круизная компания Emperor Cruises запланировал с 2015 года начать морские круизы вдоль побережья.

Пять судов, которые смогут провозить 32 человека, будет курсировать вдоль побережья Нья Чанг. По планам компании через 5 лет флот вырастет до 10 кораблей, которые смогут катать от 300 до 500 человек. Морское путешествие будет совершаться по системе «все включено».



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.

Отзыв о работе нашего агентства

Элиса

16.09.2020

Отзыв о работе нашего агентства

Огромное Вам спасибо, особенно Элеоноре из агентства на ул. Жукова за холоднокровность, понимание, стрессоустойчивость в столь трудный период времени.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети