Куда и зачем ехать весной

Весна – это один из лучших периодов для семейного, романтичного и познавательного путешествия. В это время пробуждается не только природа, но и душа человека, которая подобно цветку перерождается и расцветает яркими красками.

Именно весной многие ощущают огромный прилив сил и желание отправиться покорять новые страны, знакомиться с культурой, и созерцать экзотическую, цветущую красоту.

Греция, о. Родос

Планировать туры в Грецию на Родос можно уже с начала марта, когда на острове устанавливается теплая и ясная погода, с температурой +20…+25°С. Весна на «острове Роз» удивительная, цветущая и благоухающая. Отдыхающие могут прогуливаться по живописным набережным курортных городов, посещать аквапарки и античные достопримечательности, бродить по старинным улочкам исторических городов и дегустировать местную кухню в прибрежных тавернах. Самым фееричным праздником весны является Пасха, которую религиозные греки отмечают особенно торжественно и ярко.

Турция, Каппадокия

Если Вашим весенним направлением станет Турция, выбирайте Каппадокию, где можно окунуться в удивительное историческое прошлое. Наибольшей популярностью у туристов пользуется архитектурный объект Гареме – это небольшая территория, насыщенная ценными артефактами. Обязательно нужно осмотреть подземные города Каймаклы и Деринкую, и прогуляться по огромному скальному замку Учисар, где с высоты 500 километров можно осмотреть живописные долины и деревеньки. Ну а Турция, Каппадокиянастоящим романтикам и влюбленным парам рекомендуем посетить такие места, как долина Любви, Розовая долина и Голубиная, которые манят отдыхающих своими неповторимыми пейзажами.

Таиланд, Пхукет

С приходом весны на Пхукете начинается жаркое тайское лето, которое одаривает отдыхающих и ясными, солнечными деньками и проливными дождями. Поездка в Таиланд в это время года, имеет массу преимуществ, прежде всего это доступные цены на жилье и питание, отсутствие туристической толкотни, и возможность полакомиться такими фруктами, как саподилла и лонган, поспевающими как раз в начале сезона. Поездка на Пхукет станет отличным решением для тех, кто желает посмотреть оригинальные достопримечательности, и принять участие в праздновании тайского Нового года, где будет много вкусной еды, шумного веселья и мокрых маек.

Италия, Валь д'Аоста

Тем, кто умеет считать деньги и любит кататься на лыжах, стоит отправиться на горнолыжный курорт в марте или апреле. Снежный покров до середины весны еще плотный и благоприятствует хорошему катанию, а цены на услуги начинают постепенно таять. Ну а если Вы задержитесь на курорте до мая, то попадете в круговорот ярмарок и мероприятий, посвященных местным винам и деликатесам. Италия страна фееричных праздников, поэтому такие ярмарки, как «Праздник фермеров», «Дикого тимьяна» и «Saveurs en fete» придутся по вкусу многим отдыхающим.

Испания, Тосса-де-МарИспания, Тосса-де-Мар

Испания горячая страна, где каждый житель страны относится к жизни с особой страстью. Во многом на колорит местных жителей повлияли именно климатические особенности страны, которые могут стать настоящим испытанием для пожилых туристов и маленьких детей. Тем, кто тяжело переносит высокие температурные показатели, планировать поездку на курорт лучше весной, когда солнце еще не обжигает, а море уже теплое для купания и занятий водными видами спорта. Туристам будет интересно прогуляться по витиеватым улочкам старинного городка, осмотреть античные виллы, посетить средневековый замок и поужинать в ресторанчике на набережной, откуда видны яркие закаты.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети