Куда поехать на отдых зимой 2019

Зима, легкий снежок, иней на деревьях, хорошие лыжные трассы – мечта горнолыжников. А как быть тем, кто далек от спорта и не любит, когда за окном трещит мороз и воет ветер, выход – это туры в теплые страны.

Отдых на морском берегу поправит здоровье не хуже, чем занятия спортом, морской воздух улучшит работу дыхательной системы, теплый песок – это массаж ступней и активных точек, солнечные лучи пополнят запас витамина D, красивые пейзажи – лекарство от зимней хандры и для нервной системы. Плюс свежие фрукты, богатые витаминами и полезными микро и макроэлементами. Куда стоит поехать в зимние каникулы?

Таиланд

Это туристическое направление имеет целый ряд преимуществ:

  • большой выбор отелей разной категории;
  • возможность отдохнуть от мегаполисов на уединенных островах;
  • любителей активного отдыха ждут ночные тусовки и водные виды спорта;
  • тайский массаж, который помогает вернуть подвижность суставам и позвоночнику;
  • праздники, карнавалы, национальные шоу наполненные красками, фееричными салютами;
  • экзотические экскурсии, такие как поездка на крокодиловую ферму, в сад орхидей, катание на слонах;
  • отличный дайвинг, морское дно очень красиво, здесь можно увидеть целые сады из кораллов;
  • нет изнуряющей жары, в зимние месяцы здесь +30°C, без осадков, вода +25°C.

Визу сроком на 30 дней можно оформить по прибытии. Стоимость двух недельного тура около 39 тыс. рублей.

Гоа

В Северном Гоа температура воздуха +32°C, воды +25°C. Новогодние торжества отмечают сдержанно, нет такого размаха, как в Египте, но зато здесь царит особый индийский колорит. Большой выбор экскурсий, во время которых вы увидите индуистские храмы, форт Агуада, красивые водопады, побываете на чайных плантациях и в древней столице.

ГоаВиза оформляется по прибытию, сроком на 15 дней. Цена тура на 11 дней составляет от 32 тыс. рублей.

Вьетнам

Это новое туристическое направление, но здесь уже созданы все условия, как для семейного, так и для активного отдыха. Любители водных видов спорта могут погрузиться на морское дно и изучить его красоты, заняться серфиногом, сендбордингом. Большой выбор экскурсионных программ, это изучение древней истории с посещением храмов, местных традиций с выездом во вьетнамские деревни, посещение ферм, где выращивают настоящий жемчуг. Вьетнам славиться спа-салонам и методами нетрадиционной медицины. Отдых будет интересен и любителям шопинга.

В это время года здесь тепло +28°C, вода тоже комфортная +23°C.

Виза не нужна. Стоимость тура от 27 тыс. рублей на одного человека и сроком на 10 ночей.

Израиль

Зимой лучше ехать на курорт Эйлат (Красное море). Днем воздух и вода прогреваются до +22°C. Россияне туры в Израиль из Уфы выбирают, чтобы подправить свое здоровье. На курортах разработаны отличные оздоровительные программы, особо ценятся санатории около Мертвого моря, его лечебные грязи лечат большой спектр заболеваний. Кроме лечебных процедур на Красном море можно заняться дайвингом, а во время экскурсий изучить религиозные святыни. Виза для посещения Израиля россиянам не нужна, если их тур не превысит 90 дней. Неделя проживания на курорте стоит 44 тыс. рублей.

Куба

В зимние месяцы здесь очень комфортно, нет осадков, воздух теплый, +27°C, температура воды тоже комфортна +24°C, однако бывают сильные ветра, но зато это выгодно для занятий виндсёрфером. На Кубе жизнь просто бурлит, послушать национальную музыки и посмотреть кубинские танцы можно прямо на улицах. Экскурсии организуются на плантации, в древние колониальные городки, в тропические леса.

КубаВиза не нужна, тур стоит 59 000 рублей.

ОАЭ

Новый год здесь отмечается с грандиозным размахом. Красивое и яркое оформление, море развлечений, шикарные елки, Дед Мороз и Снегурочка, но морозов и ветров нет и в помине. Можно загорать и купаться, температура не опускается ниже +28 °C.

Туры в ОАЭ из Уфы на неделю будут стоить около 22 тыс. рублей на человека. Виза не требуется.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети