Куда поехать отдыхать в 2019 году

Если Вы не фанат активного отдыха, и перспектива провести отдых среди снежных сугробов Вас пугает, отправляйтесь на южные курорты, где можно понежиться на солнышке, искупаться в теплом море и поесть свежих фруктов.

Пассивный отдых на морском побережье не менее полезен, чем горнолыжный, так как морской воздух повышает иммунитет, солнце пополняет запас витамина D, а живописные пейзажи и ничегонеделанье устраняют хроническую усталость, и лечат нервную систему.

Таиланд

Туры в Таиланд из Уфы зимой перенесут Вас в живописный край цветущей растительности и изобилия экзотических фруктов. Тайская зима порадует сухой погодой с температурой воздуха +30 градусов, и воды +25, которая идеально подойдет для пляжного и познавательного отдыха. Выбор мест для отдыха огромен: можно отправиться на уединенные острова, или остановиться на континентальном курорте. Из развлечений: экзотические поездки, экскурсии по достопримечательностям, посещение карнавалов, тусовки, доступный шопинг.

Гоа

Зимой на туристическом Гоа устанавливается благоприятная для отдыха, солнечная погода. Изнуряющей жары нет, осадков нет, температура воздуха +32 градуса, море прогрето до +25. В зависимости от предпочтений, можно остановиться на спокойном и живописном Южном Гоа, или оторваться на полную катушку на Северном Гоа. Из развлечений Вам будет предложена интересная экскурсионная программа, морские прогулки, новогодние торжества, занятия йогой или аюрведой.

ВьетнамВьетнам

Вьетнам выбирают истинные ценители природной красоты, так как здесь сохранилось множество уголков, не тронутых цивилизацией. Температура воздуха зимой составляет +28 градусов, море теплое +24. Отдыхающие с удовольствием нежатся на просторных белопесчаных пляжах, совершают экскурсии по древним храмам и плодородным долинам, занимаются водным спортом, прогуливаются по колоритным рынкам и бутикам.

Израиль

Пляжный отдых зимой в Израиле возможен только в Эйлате, расположенном на побережье Красного моря. С наступлением зимы на курорте устанавливается бархатная, благодатная пора, которая подойдет тем, кто не переносит высоких температур. В дневное время воздух прогревается до +22 градусов, море +21. Разнообразить пассивный отдых можно дайвингом, обзорными поездками по городам, лечебными процедурами на Мертвом море.

Куба

На островном государстве Кубе царит вечное лето, поэтому можно смело планировать поездку в любой из зимних месяцев. В эту пору нет никакой изнуряющей жары и осадков, температура воздуха около +27 градусов, море прогрето до +24. Туристы могут нежиться на золотистом пляже, попивая ОАЭпрохладный «Куба Либре», посещать колониальные города и национальные заповедники, совершать морские круизы и исследовать загадочные пещеры.

ОАЭ

Сказочное восточное государство порадует отдыхающих высочайшим сервисом, восхитительными пляжами, изобилием развлечений и отличным шопингом. Высокий сезон отдыха в Эмиратах стартует в октябре, поэтому поездка в любой из зимних месяцев станет отличным решением для всей семьи. В дневное время температура воздуха достигает +28 градусов, море прогрето до +22. Зимой на побережье часто дуют прохладные ветра, поэтому для поездки лучше выбирать более комфортную Фуджейру.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети