Куда поехать отдыхать в Абхазии?

Солнечная, радушная и живописная Абхазия способна предложить комфортный семейный досуг, а также впечатлит огромным разнообразием предложений экстремального и спортивного типа.

Небольшая, колоритная страна обладает субтропическим климатом, имеет большую и просторную береговую линию, предлагает к осмотру множество природных и исторических достопримечательностей. Для тех, кто подбирает туры в Абхазию из Уфы, Пегас Туристик подготовил полезную информацию о том, какое направление выбрать.

Пляжный отдых

С наступлением первых дней лета на морских курортах Абхазии устанавливаются отличные погодные условия, приемлемые для пляжного отдыха. Температура воздуха поднимается до +30 и выше градусов, море +24…+26. Самые лучшие пляжи находятся в Пицунде:

  • Центральный галечный пляж чистый, ухоженный и благоустроенный. Вода здесь чистая, с хорошей видимостью для занятий снорклингом. Если Вы устанете от суеты и шума туристической толпы, идите на уединенные участки, расположенные по обе стороны городского пляжа.
  • Побережье пансионата «Литфонд» оснащено бамбуковыми навесами, шезлонгами, зонтами и раздевалкой. Отдыхающие могут поиграть в волейбол, арендовать спортивный инвентарь, перекусить в местном кафетерии.

Экскурсионный отдых

Для поездки по историческим, природным и религиозным объектам лучше выбирать межсезонье: апрель-май или сентябрь-октябрь. Интересные экскурсии предлагаются во всех городах, Вам остается только выбрать, что Вы желаете увидеть: Анакопийская крепость 4 века, 70-метровый Гегский водопад, 3-метровый Азантский дольмен, роскошный Бедийский собор, Келасурскую крепость и башню, монастыри и храмы, разбросанные по всей территории страны.

Оздоровительный отдых

РицаОздоровиться и отлично отдохнуть можно в Гудауту, так как в здешнем воздухе содержатся эфирные масла фруктовых деревьев и экзотических растений. Также здесь находятся источники минеральных и сероводородных вод, используемых для лечения различных заболеваний. Забронировать места можно в пансионате «Черноморец», где можно пройти курс грязе- и водолечения.

Активный воздух

Для активных туристов в Абхазии предлагается масса интересных маршрутов. Например, большой популярностью пользуется пешее восхождение на вершину горы Мамдзышха, откуда можно полюбоваться морскими пейзажами, Гагрой, Пицундой и Алахадзы. Также можно заняться рафтингом по горной реке Бзыбь, прогуляться по Долине 7 озер и Рицинскому заповеднику, осмотреть руины крепостей, и исследовать горные ущелья.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера

Ратмир

22.09.2020

Отзыв о работе менеджера

Работаем с вашей компанией уже второй год, цены и сервис на порядок лучше чем у конкурентов. В этом году в связи со сложной ситуацией как и многие туристы переживали по нашему отпуску. Нам сменили менеджера - это большой плюс в плане обратной связи от вашей компании. С Евгенией нам повезло - подобрала все что мы хотели (а это не  просто т.к. у нас дочка 2 лет).

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети