Куда поехать в апреле

Апрель удачно подходит для путешествий в самые разные уголки нашего мира.

В это время года в тропических странах можно загорать и купаться, на Юге Европы погода благоприятствует экскурсионному отдыху и неспешным прогулкам, а в Альпах можно даже кататься на лыжах.

Пляжный отдых

Таиланд

В апреле в Таиланде уже царит пляжный сезон. Например, на острове Самуи температура воздуха больше +30 градусов, а температура воды на пару градусов ниже. Панорамы острова Самуи словно сошли с рекламных буклетов: белоснежные пляжи, кокосовые пальмы, бирюзовое море. Что может быть лучше, чем туры в Таиланд из Уфы, ведь в России о лете мы еще только мечтаем.

Если вам нужен активный отдых, веселые вечеринки, то выберите отели в восточной части острова, кстати, именно здесь находятся самые красивые пляжи Таиланда. Северная часть более спокойная, подойдет для семейного отдыха, на западе самые красивые, даже завораживающие закаты, на юге Самуи отдыхают те туристы, которые приехали в Таиланд на длительный период, здесь «дикие» пляжи, а для туристов построены бунгало.

Виза для въезда в страну не нужна.

ГоаИндия

Самый популярный курорт – это Гоа, но отдых в южном штате Керал будет даже более комфортным. Береговая линия здесь имеет протяженность 850 км, пляжи песчаные, воды Аравийского моря чистые и в апреле спокойные.

Популярны пляжи на Ковалам и Варкала. Недалеко от Варкалы (курортный город) есть «дикие» пляжи, покрытые черным песком.

Туры в Индию не потребуют особых затрат, исключение штат Керала, но здесь себя можно почувствовать настоящим королем, настолько роскошны апартаменты.

Помимо традиционного пляжного отдыха, можно посетить занятия по йоге, аюрведе.

Для поездки необходима виза, но выдают ее по упрощенной формуле.

Вьетнам

ВьетнамТуры во Вьетнам на апрель лучше купить на такие курорты, как Нячанг, Фукуок, Фантхиет. Здесь уже установилась хорошая погода, можно купаться и загорать. Вьетнамские пляжи считаются самыми лучшими в Азии. Помимо пляжного отдыха, можно заняться водными видами спорта, посетить достопримечательности. Не стоит забывать, что Вьетнам – это еще и центр медицинского туризма, здесь много здравниц.

Китай

Весной из всех туристических направлений в Китай стоит выбрать остров Хайнань, в это время здесь уже царит летняя погода, открыт пляжный сезон.

Самым популярным курортом на острове считается Санья. Здесь все приспособлено для русскоговорящих туристов, даже вывески и меню написаны на двух языках: китайском, русском. Протяженность пляжей 180 км, есть как широкие полосы, так и укромные бухточки. Пляжи песчаные, с плавным спуском в море.

Виза необходима.

Индонезия

БалиСамый популярный курорт – это Бали. Хотя остров имеет весьма скромные размеры, поток туристов не прекращается. Бали привлекает отдыхающих своей уникальной природой, экзотическими достопримечательностями, пляжами невероятной красоты.

Курортов много, это пафосный Самур и веселый Кута (здесь любит отдыхать молодежь), Нуса-Дуа (дорогой курорт, но зато сервис идеальный). На Бали любят приезжать спортсмены, занимающиеся дайвингом.

Виза оформляется прямо в аэропорту.

ОАЭ

В апреле для отдыха в ОАЭ подойдет Дубай или Абу-Даби. Даже если вода в Персидском заливе покажется холодной, в эмиратах есть чем заняться, это осмотр достопримечательностей, дегустация местной кухни, шопинг, сафари в пустыню и посещение многочисленных парков развлечений, отличный дайвинг.

Тем туристам, которые уже не раз отдыхали в ОАЭ стоит посетить Фуджейру, этот эмират более экзотический. Его особенности: курортную зону омывают воды Оманского залива, эмират не граничит с пустыней, но есть горы Хаджар.

ИорданияИордания

Чтобы получить красивый загар и побывать на интересных экскурсиях, нужно отправиться на отдых в Акабу. Именно из Акабы удобно попадать в другие уголки Иордании.

Преимущества отдыха в Акабе:

  • в этой курортной зоне не так строго придерживаются мусульманских традиций;
  • Акаба – зона торговли без пошлин, следовательно, здесь очень низкие цены;
  • протяженность пляжей 27 км;
  • апрель – начало пляжного сезона;
  • виза оформляется по приезду, в аэропорту.

Израиль

Эйлат – это пляжный курорт с большим спектром развлечений. Самым хорошим пляжем считается Ха Шафим. Стоит упоминания Золотой пляж, расположенный вблизи отеля «Dan». Пляж имеет все необходимое оборудование, работают спасатели, есть бар,

Пляж «Dan» могут посещать только постояльцы отеля, для остальных туристов вход в эту зону отдыха будет платным. Пляж отличный, ухоженный.

ИзраильПляжный отдых можно чередовать с экскурсиями, в Эйлате много музеев.

Египет

Именно апрель стоит выбирать для экскурсионного отдыха в Египте, так как нет изнуряющей жары и можно спокойно осмотреть все достопримечательности страны, пляжный отдых в это время тоже открыт.

Куба

Для отдыха в апреле на Кубе подойдут такие курорты, как Варадеро и Кайо-Коко. В самой Гаване тепло и пляжи чистые, но в апреле море еще не спокойно, часто бывают волны, что радует серфиров.

КубаНа южном побережье Кубы теплее, так как оно омывается Карибским морем. Лучшие пляжи находятся в Кайо-Ларго и Плайя-Герон, рядом с берегом есть целые коралловые «сады» – рай для дайверов. Популярностью пользуется Сантьяго-де-Куб, в этой курортной зоне необычные пляжи с серым песком.

Доминикана

Лучший северный курорт – Пунта-Кана, протяженность пляжей здесь 70 км. Тихий и спокойный океан в районе пляжа Баваро, а вот для серфинга подойдет пляж Макао.

Среди южных курортов лидирует Ла-Романа, это карибское побережье любят драйверы и почитатели ленивого отдыха на берегу моря.

Самыми чистыми и красивыми считаются пляжи в регионе Ла-Роман.

Для посещения страны виза не нужна.

Шри-Ланка

Этот остров в Индийском океане входит в рейтинг самого лучшего пляжного отдыха. Здесь даже дорога от аэропорта до пляжа занимает всего 15минут. Особенность Шри-Ланки в том, что отдыхать здесь можно круглый год, а в апреле стоит самая комфортная погода. Пляжи на Шри-Ланке имеют длину почти одну тысячу км, принадлежат государству, даже отели не ограничивают доступ к этим местам отдыха.

Самые красивые пляжи: Унаватуна (входит в топ 100 красивых пляжей мира), Тринкомали и Пассикуда.

Визу получает в аэропорту по приезду в страну.

МальдивыМальдивские острова

Середина весны на Мальдивах – конец сухого сезона, поэтому стоит использовать эту возможность и обязательно посетить острова. Отдых на Мальдивах можно считать райским: тропические цветы, экзотические птицы, бирюзовое море, идеальные пляжи.

Мальдивы подойдут для романтического и пляжного отдыха, а дайверы любят эти острова за красоту подводного мира.

Посещение возможно без визы.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе нашего агентства

Фарит

29.09.2020

Отзыв о работе нашего агентства

Все отлично. Мы довольны. Спасибо. Мы уже третий раз подряд через вас отдыхаем. Надеюсь, и в дальнейшем вы будете еще лучше работать, а мы, не задумываясь, будем к вам обращаться за турпутевками.

Отзыв о работе менеджера

Ратмир

22.09.2020

Отзыв о работе менеджера

Работаем с вашей компанией уже второй год, цены и сервис на порядок лучше чем у конкурентов. В этом году в связи со сложной ситуацией как и многие туристы переживали по нашему отпуску. Нам сменили менеджера - это большой плюс в плане обратной связи от вашей компании. С Евгенией нам повезло - подобрала все что мы хотели (а это не  просто т.к. у нас дочка 2 лет).


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети