Куда поехать на море в конце ноября?

Отпуск в конце ноября может быть поистине удачным, если правильно подойти к выбору направления.

Безусловно, лететь придется дальше, так как Черное и Средиземное море уже практически остыли, поэтому курс нужно держать на азиатские и тропические страны, где как раз наступает благоприятный период для пляжного отдыха.

1. Пхукет, Таиланд. Если хотите окунуться в настоящую экзотику и вдоволь накупаться в теплом море, покупайте туры в Таиланд, на остров Пхукет. В ноябре здесь устанавливается хорошая летняя погода, позволяющая купаться и загорать на пляже, осматривать исторические и природные достопримечательности.

2. Фукуок, Вьетнам. Остров в заливе Сиам обрамлен жемчужными пляжами, покрыт дикими джунглями и кокосовыми пальмами. Отдых на острове в ноябре запомнится туристам, как волшебная сказка, в которую непременно захочется вернуться.

Гоа, Индия3. Гоа, Индия. Если Вы мечтаете получить бронзовый загар, оторваться на бесшабашных вечеринках, посмотреть древние храмы и помедитировать на рассвете, выбирайте туры в Индию, где есть все, о чем можно только мечтать. К тому же, в ноябре по стране прокатывается волна праздников и фестивалей, которые подарят массу восторженных эмоций.

4. Шри-Ланка. Любой из курортов острова станет идеальным местом для романтичного, экскурсионного или семейного отдыха. Ноябрьская погода порадует ласковым теплом, ярким солнцем и безоблачным небом.

5. Тенерифе, Канары. Если Вы мечтаете ощутить на себе все прелести бархатного сезона, отправляйтесь на Тенерифе, где в ноябре устанавливается отличная погода для пляжных развлечений, экскурсий и прогулок по природным местам.

6. Бали, Индонезия. На острове в ноябре наблюдается отсутствие туристического наплыва, и у отдыхающих появляется прекрасная возможность погрузиться в очарование первозданной природы, вдоволь накупаться в теплом море и прогуляться по древним достопримечательностям.

7. Эйлат, Израиль. В ноябре в Эйлате наступает бархатный сезон, благодаря которому можно легко совмещать пляжный и экскурсионный отдых. Ну, а если Вам надоест нежиться на золотистых пляжах жемчужины Красного моря, отправляйтесь на побережье Мертвого, где можно подлечить здоровье и пройти спа-процедуры.

Боракай, Филиппины8. Дубай, ОАЭ. Ноябрь - идеальный месяц для поездки в Дубай, где можно расслабиться на побережье Персидского залива, побродить среди фантастических небоскребов, посетить интересные выставки и прогуляться по огромным торгово-развлекательным центрам.

9. Акаба, Иордания. Тем, кто не переносит удушающий летний зной, могут посетить Акабу в ноябре, где природа создала особый микроклимат. Разнообразить восхитительный пляжный отдых можно прогулками по древним достопримечательностям, дегустацией национальной кухни и спа-процедурами.

10. Боракай, Филиппины. Райский остров порадует демократичными ценами, отличным сервисом и многочисленными развлечениями. В ноябре в Боракай проходит много фееричных праздников и фестивалей, где можно не только отдохнуть душой, но и познакомиться с интересной культурой страны.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети