Куда поехать в ноябре на отдых

Конец осени. Можно ли в это время еще успеть насладиться солнцем, морем и пляжем? Такие направления, как Греция, Испания и даже Турция в ноябре для пляжного отдыха уже не подходят.

Чтобы позагорать и искупаться придется ехать дальше. Например, в Египет. На побережье Красного моря по-прежнему жарко, +30˚C, вода в море +23˚C, в центре страны жарче, воздух раскален до +35 ˚C, но жара переносится легче, чем в летние месяцы.

Для отдыха в ноябре подойдут и Сейшельские острова, настоящий рай в Индийском океане. Правда из 115 остров обитаемы только 30, но пляжи здесь на выбор: широкие и узкие, протянувшиеся вдоль побережья, покрытые белым песком, уединенные и переполненные туристами, и хотя в ноябре часто бывают ливни, пляжному отдыху они не мешают, стихия быстро усмиряется. Средняя температура на Сейшелах +27˚C, вода прогрета до +26˚C. Пляжный отдых можно соединить с дайвингом, серфингом, рыбной ловлей, посетить парк крокодилов, побывать у Семи водопадов и отпраздновать день всех Святых.

В ОАЭ по-прежнему царит жара, несмотря на то, что на календаре уже конец осени. В Дубае +32˚C, не отстают и Абу-Даби и Фуджейра, здесь на пару Куда поехать в ноябре на отдыхградусов прохладнее +30˚C. В это время года в эмиратах довольно комфортно можно не только вволю накупаться, но и посетить достопримечательности эмиратов, например оазис Лива или заповедник Сир-Бани-Яс.

В Гоа в ноябре заканчивается сезон ливней, температура поднимается вновь до отметки +32˚C, но вечером становится прохладнее, +22˚C, поэтому отдых в ноябре здесь намного комфортнее. К услугам туристам оборудование для занятий дайвингом или серфингом, аюрведические центры, можно посетить плантации специй и прокатиться на джипах по сафари.

Если вы решили выбрать туры в Таиланд из Уфы в ноябре, то лучше посетите северные регионы или центр страны, например, Бангког, Чианг Май, Мэхонгсон, здесь почти нет осадков, температура держится в пределах +32˚C.

На Кубе тоже тепло, воздух раскален до +31˚C, но бывают ливни, правда они кратковременные и отдыху не помешают. Если вы планируете на кубе заняться дайвингом, то для отдыха стоит выбрать остров Молодежи или залив Свиней. Любителям отдыха на природе стоит побывать в заповедном местечке Болото Сапата.

КубаВ Сингапуре +24˚C, погода располагает к знакомству с городом, его достопримечательностями и посещению Universal Studios (тематический парк).

Экскурсионные туры

1. В ноябре погода располагает, чтобы изучить такие города, как Париж или Нормандия. Тур так и называется «Париж – Нормандия», во время этого путешествия вы совершите прогулку по Парижу, прокатитесь на лодочке по Сене, посетите Довиль, центр талассотерапии Algotherm, сможете поиграть в казино, побывать на ипподроме La Touques, или в ночном клубе La Regie’s.

2. «Античная Греция». Тур стартует из Салоник, затем туристы посещают Вергину, где захоронен Филипп II (македонский царь), поднимаются на Олимп, предварительно пополнив запасы воды или еды в Литохоро, изучают древние экспонаты в Археологическом музее города Диона. Экскурсия продолжается посещением Касторье, в котором сохранились соборы поствизантийской и византийской эпох украшенные редкими фресками, затем путь лежит через Каламбаке, Метеоры. В этих городах можно увидеть памятники, построенные еще 6-4 веках до нашей эры.

Горнолыжные курорты

Любители зимних видов спорта уже в ноябре могут встать на лыжи в горах Хинтертукс (ледник находится в Австрии). Трассы здесь имеют протяженность почти 90 км, уровень сложности в основном выше среднего, красных трасс насчитывается 55%, синих – 35%, черных – 10%, в зоне катания 32 подъемника, есть ресторан, а рядом в одноименном поселке ночные клубы. Из достопримечательностей стоит посетить Ледяную пещеру, Сингапурглубина которой 30 метров, пещеры Спаннагель, подняться на замороженную стену с помощью глетчер-басаи и полюбоваться Альпами.

Круизы

«Зимнее солнце» - это трехдневный круиз, отплытие из Сингапура. Во время путешествия туристы изучат достопримечательности Сингапура: Набережную Кларк Ки, парк Мерлион, подниматься на колесе обозрения на высоту 165 метров. Побывают в мечети, названной в честь султана Хусейна, в Sungei Buloh(заповедник), посетят малазийский Пинанг, на этом острове даже в ноябре +30˚C, поднимутся на вершину горы Pinang Hill, увидят храм змей, ферму бабочек, парк птиц и многое другое.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети