Куда поехать весной?

Весна – это период межсезонья на многих популярных курортах. Но именно в эту пору так хочется стряхнуть с себя зимнюю сонливость, наспех собрать чемодан и отправиться в теплые края, где уже вовсю светит яркое солнышко, а ввоздухе благоухают ароматы распустившихся цветов.

Если Вы еще раздумываете – куда поехать этой весной, мы поможем Вам сделать правильный выбор.

Тосса-де-Мар, Испания

Испания находится под влиянием субтропического климата, поэтому весна сюда приходит очень рано. Уже в середине сезона можно запросто прогуливаться по набережной в легких нарядах, дегустировать средиземноморскую кухню в прибрежных ресторанчиках и греться на солнышке на пустынном пляже. Туристовв это время мало, поэтому можно спокойно посещать местные достопримечательности: город-крепость 12 века Вила Велла, церковь Святого Винсента, бронзовую статую Авы Гарднер, и столетний маяк Тосса.

Каппадокия, ТурцияРодос, Греция

Одним из самых популярных туристических направлений является Греция, манящая своими восхитительными пляжами и сказочными легендами. С первых дней марта на острове устанавливается теплая и солнечная погода, позволяющая наслаждаться неспешными прогулками по историческим местам. Целебный морской климат, цветущие цитрусовые плантации и сосновые рощи наполняют воздух волшебным ароматом, который ощущается только в это время года.

Каппадокия, Турция

Весна в Каппадокии – это пронзительное голубое небо, яркое солнышко, теплый ветер, зеленые луга с вкраплением красных диких тюльпанов, щебетание птиц, и цветущие деревья абрикоса и миндаля. В это время года в Каппадокии (Турция) царит спокойствие и умиротворение, что обязательно понравится ценителям тишины. В отсутствии массового туристического потока можно неспешно осмотреть подземные города, музей Гёреме, подобраться поближе к вулкану Хасан, побывать в долине со скальной Пхукет, Таиландгостиницей и прогуляться вдоль быстротечной реки Ихлара.

Пхукет, Таиланд

Королевство Таиланд расположено в зоне тропического климата, поэтому в любое время года здесь можно понежиться под ласковыми лучами солнца и искупаться в теплом море. Наиболее благоприятными месяцами являются март и середина апреля, когда муссонные дожди еще носят кратковременный характер. Низкий сезон в Таиланде имеет массу преимуществ, а именно: все достопримечательные объекты работают в штатном режиме, цены на развлечения, питание и проживание падают, а персонал более приветливый и доброжелательный.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети