Куда съездить на 8 марта

В этом году на 8 марта выпадают целых три дня выходных. Если к этим дням добавить пару дней отгулов или отпуска, то можно отправиться в полноценное путешествие.

В какие туры из Уфы можно отправиться поездка получилась яркой и бюджетной, да еще и вписалась в этот промежуток времени.

Казань

Полюбоваться на восточную экзотику можно и в России, если отправиться в Казань, столицу Татарстана. В марте здесь еще стоит зимняя погода, но насладиться водными аттракционами можно в аквапарке Ривьера.

Достопримечательности Казани:

  • мечеть Кул-Шариф;
  • Храме всех религий;
  • Казанский кремль, в нем много музеев;
  • «пизанская башня» Сююмбика;
  • Казанский Кот;
  • «Экият» (кукольный театр похож на сказочный дворец);
  • Дворец земледельцев;
  • Белая мечеть в Болгаре.

Италия

Женщина и шопинг это единое целое, поэтому 8 марта нужно отправиться на юг Италии. Здесь уже царит весна, но в местных магазинчиках все еще царят новогодние скидки. Шопинг доставит много приятных эмоций.

Ну а какой праздник без бокала вина? Самое вкусное красное вино «Альянико» делают в регионах Апулия и Кампания. На острове Искья стоит попробовать белое вино, оно имеет приятные нотки миндаля. На острове проводятинтересную экскурсию на винодельню casaD’ Ambravini. Сходите, будет интересно посмотреть,как делают вина.

Печь пиццу и делать к ней вкусную пасту можно поучиться на мастер-классах, которые проходят в Неаполе.

Бельгия

Вы мечтаете о сладкой жизни? Если, да, то отправляйтесь в Бельгию. Именно здесь вы обнаружите, что шоколад может быть не только горьким, молочным, белым, но еще и зеленым. В столице Бельгии есть даже музей шоколада, во время экскурсии вы узнаете много нового об истории этого лакомства, увидите, как готовят различные конфеты.

В Брюсселе есть музей пива, королевский музей, в котором можно увидеть наряды «писающего» мальчика.

Чтобы отдохнуть от городской суеты посетите Брюгге, покатайтесь на лодке по живописным каналам, прогуляйтесь по улицам, которые до сих пор сохранили средневековый дух.

ОАЭ

Уфу от восточной сказки отделяет всего пять часов пути, так как из Уфы есть прямые авиарейсы. Конечно Эмираты – это не бюджетный отдых, но в марте стоимость туров на 7% ниже, да и тур на три дня вас разорить не успеет. Погода в это время здесь идеальная, еще нет сильной жары, можно не только загорать и купаться в Персидском заливе, но осмотреть достопримечательности:

  • Бурдж-Халиф, самый высокий небоскреб;
  • Dubаi Miracle Gаrdеn, парк цветов.

И, конечно, как приехав в Эмираты не заняться шопингом, за покупками отправляйтесь в Dubаi Mаll.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети