Куда уплыть из многолюдного Пхукета?

Пхукет – один из самых популярных островов королевства, куда едут не сколько за пляжным отдыхом, сколько за фееричными развлечениями.

Это место идеально подходит кутилам и ночным гулякам, мечтающим оторваться на полную катушку и посетить все популярные увеселительные заведения. Однако если Вы уже устали от шума и непрекращающегося веселья тайского острова, Пегас Туристик подготовил несколько маршрутов, где можно насладиться тишиной, спокойствием и уединением.

Пегас Туристик предлагает подобрать туры в Таиланд из Уфы в декабре, когда на острове устанавливается наиболее благоприятная погода для интересных экскурсий.

Остров Джеймса Бонда

Островок Ко Тапу получил всемирную славу после того, как стал живописной декорацией к знаменитому фильму с Дж. Бондом. Сам остров выглядит как большой каменный клин, вбитый в гладь моря и поросший скудной изумрудной растительностью. Удобней всего посещать природную достопримечательность в составе организованной экскурсии, но можно отправиться и в самостоятельное путешествие из залива Чалонг или пирса Пхангнга.

Ко Рача ЯйКо Рача Яй и Ко Рача Ной

Прогулка на острова-близнецы принесет истинное удовольствие ценителям природной красоты. Для того, чтобы получить самые яркие впечатления достаточно одного дня, в течение которого вы увидите фантастические пейзажи, сможете позагорать на белоснежных, просторных пляжах, искупаться в лазурных лагунах, прогуляться по пальмовым рощам и исследовать красочный мир Андаманского моря.

Нака-Яй и Нака-Ной

Два восхитительных острова, где можно окунуться в чистоту первозданной природы и отдохнуть от суеты и шума многоликого Пхукета. Оба острова впечатляют идиллическими пейзажами, восхитительными пляжами и кокосовыми рощами. На Нака-Яй находится небольшая рыбацкая деревушка, где можно попробовать свежие морепродукты. Остров Нака-Ной еще называют «жемчужным», так как здесь расположена ферма по производству искусственного жемчуга.

Ко-Яо-Яй и Ко-Яо-Ной

Эти два острова входят в группу из 44 небольших островков, которые непременно стоит посетить, отдыхая на Пхукете. Яо-Ной - самый крупный остров, где Ко-Панирасположено множество плантаций по выращиванию риса и фруктов. Яо-Яй является Национальным заповедником, где можно побродить по зеленым холмам, тропическим лесам и поплавать с маской в чистых лагунах. Тем, кто желает задержаться на одном из островов подольше, предлагается бунгало на побережье.

Ко-Пани

Рукотворный остров представляет собой плавучую деревню на воде. Здесь проживает около 400 семей, которые занимаются исключительно рыбной ловлей. Прогуливаясь по острову, можно познакомиться с бытом и культурой местного населения, порыбачить вместе с рыбаками и попробовать морепродукты в ресторанчиках, приготовленных по национальным рецептам.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети