Курорты Бодрума

Бодрум – один из самых тусовочных курортов Турции, который манит молодых и активных туристов своей насыщенной инфраструктурой, многочисленными барами и ночными клубами, и живописными прибрежными местами.

Однако если Вы ищете местечко для отдыха поспокойней, можно остановиться в одном из тихих курортов в окрестностях Бодрума. Выбрать туры в Турцию из Уфы от Пегас Туристик можно у оператора турагентства.

1. Акьярлар – это живописная бухта, расположенная в 15 км от Бодрума. Сюда предпочитают приезжать приверженцы спокойного отдыха, ценители красивой природы и серферы, которых манят ветра, создающие отличные волны.

2. Битез находится в 5 минутах езды от Бодрума. Курорт расположен на холмах, откуда открывается потрясающий вид на окрестности. Отдых в Битез понравится семьям с малышами, так как море здесь спокойное, с пологим входом.

3. Тургутрей с крупный, активно развивающийся курорт славится дивными, просторными пляжами, ночными клубами и хорошими отелями. Курорт способен предложить отдых на любой вкус, поэтому публика здесь отдыхает самая разнообразная.

Гюмюшлюк4. Гюмюшлюк – небольшой рыбацкий поселок с множеством рыбных ресторанчиков, интересной археологической достопримечательностью и дивными закатами. Тем, кто желает насладиться красотой природы и отведать свежих морепродуктов, стоит выбрать именно Гюмюшлюк.

4. Ялыкавак расположен в 17 км от Бодрума, и предлагает более спокойный отдых туристам. Главной особенностью курорта являются морские бризы, создающие идеальные условия для виндсерфинга.

5. Гёльтюркбюкю состоит из двух поселков, и окружен оливковыми и мандариновыми рощами. Это место отдыха турецкой элиты и мировых знаменитостей, о чем можно судить по обилию фешенебельных отелей и роскошных яхт у побережья.

6. Гюндоган – это крупный город в северной части полуострова. Пляжи курорта широкие, золотисто песчаные, полупустынные. Отели и виллы разбросаны по холмам, и имеют отличную панораму на морскую гладь.

8. Кадыкалеси когда-то был османской крепостью, теперь это тихий, небольшой курортный городок, манящий отдыхающих цитрусовыми рощами и спокойным морем. Увеселительных заведений здесь практически нет, поэтому курорт привлекает ценителей спокойного отдыха.

Гумбет9. Торба находится на значительном удалении от Бодрума, и славится уютными рыбными ресторанчиками, узкими галечными, красивыми пляжами, живописной окружающей природой. Торба идеальное место, чтобы отдохнуть от суеты и шума больших городов.

10. Гумбет – это мини-копия Бодрума, где также есть насыщенная ночная жизнь, отличные рестораны и множество водных и спортивных развлечений. Главная особенность Гумбета в том, что туристов здесь гораздо меньше, поэтому можно совмещать спокойный отдых с активно-развлекательным.

11. Яхши – это небольшой южный городок, окруженный дивными песчаными пляжами и наполненный уютными бюджетными пансионатами. Сюда приезжают семейные пары с детьми, пенсионеры и молодые люди, привлеченные доступными ценами и тишиной.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети