Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул.Коммунистическая 53
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)286-11-57

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)286-11-57

Позвоните мнеПозвоните мне

Курорты для майских шашлыков

Майские праздники, как и новогодние, считаются маленьким, внеплановым отдыхом, который нужно провести ярко и насыщенно.

Если Вы привыкли встречать Первомай с шашлыками, предлагаем Вам топ интересных стран, где можно попробовать вкусное и сочное мясо, приготовленное по национальным рецептам.

1.  Греция - Сувлаки

Если хотите попробовать настоящий Сувлаки, запланируйте туры в Грецию на майские. Сувлаки в Греции готовятся из говядины, курицы или свинины. Технология приготовления проста: большой кусок мяса обжаривается на вертеле, прожаренные кусочки срезаются и укладываются вместе с овощами и пряными травами на плиту.

2. Испания – Лечон

Шашлык по-испански – это целый поросенок на вертеле, который заставляет собраться за столом большую компанию. Процесс приготовления поросенка таков, что корочка прожаривается до хруста, а мясо внутри остается нежным и сочным.

3. Армения – Хоровац

Армянский шашлык из баранины «Хоровац», готовится на углях и исключительно мужской рукой, так как женская может все испортить. По традиции, первый кусочек вкусного и ароматного шашлыка достается самому младшему гостю.

Сатэ4. Таиланд – Сатэ

В Таиланде подают шашлычок Сатэ на маленьких шпажках. В качестве мяса берется свинина или курица, замаринованная в специальных специях и политая ореховым соусом. Помимо мяса на шпажках могут присутствовать овощи и морепродукты.

5. Индия – Чикентандури

Традиционное блюдо индийской кухни готовится из кусочков курицы, выдержанных в пряном маринаде. Готовится тандури в круглой глиняной печи и является острым блюдом. В качестве дополнения подаются томаты и пресный сыр.

6. Грузия – Мцвади

Кусочки ароматного мяса из бычьей вырезки маринуются в красном вине, обжариваются на открытом огне, и подаются с соусом сацебели. К шашлыку подаются кусочки обжаренных овощей и красное вино.

7. Бразилия – Шураско

Для приготовления шураско берутся элитные сорта говядины, нанизываются на металлические шпажки и готовятся на открытом огне. Подают блюдо со Ражничи в Сербиисладким соусом из помидоров, лука, соли и оливкового масла.

8. Сербия – Ражничи

Ражничи в Сербии – это кусочки говяжьего мяса, которое нанизывается на шпажки вместе с дольками паприки. Для маринада мяса берут такие специи, как базилик, зира, черный перец, чеснок, хмели-сунели, паприку и соль.

9. Индонезия – Лембат

Традиционный шашлык на Бали готовят так: рубленное обжаренное мясо смешивается со специями, арахисовой пастой и формируются шарики на деревянных шпажках.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

11 лет на рынке

более 80тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе Юлии Максютовой

Светлана

10.07.2019

Отзыв о работе Юлии Максютовой

Уже сколько лет летаем только через это агентство, всегда попадают с выбором и я уже им просто доверять. Их отношением очень довольна. С ними я точно уверена, что найдут подходящий тур и с ними нет никогда никаких проблем, все заботы берут на себя. Мы обратились в 2 других места и волей случая сравнили! Юлечке Максютовой нашей огромное спасибо!

Отзыв

Клара

26.06.2019

Отзыв о работе менеджера Евгении

Спасибо Вам большое вы смогли организовать тур и сопроводить нас, мы в полном восторге от отдыха в Турции - это просто бомбический отдых. Мы побывали в аквариуме-океанариуме это супер, мы в восторге! Отель Cesars Hotel Side 5* в Сиде шикарный - нас заселили раньше в 11.30, так как мы прилетели рано.

подписывайся на наши соцсети