Лучшие места для осеннего серфинга

Серфинг – это один из популярных видов активного отдыха, как у молодежи, так и более зрелого поколения.

Мы предлагаем вам избранные места для занятий серфингом, куда вы можете поехать осенью.

Франция

Лучшим временем для занятий серфингом во Франции является сентябрь. Именно в этом месяце начинается съезд лучших представителей серф-сообщества. Каждый год на побережье Атлантического океана в Осгоре проходит один из этапов мирового чемпионата по серфингу среди мужчин Quiksilver Pro France. Соревнования начинаются с конца сентября и заканчиваются только в начале октября.

Португалия

В Португалии есть все для серфинга – это  и великолепное побережье, где располагаются серф-школы и лагеря, это и пункты прокатов досок, и живописные споты. Достаточно взять на прокат машину и проехаться по всем известным серферским точкам.

Идеальный месяц для занятий серфингом в Португалии это начало октября, когда появляются самые лучшие волны.

Самым знаменитым местом серфер-сборов считается Сагреш – рай для любителей экстремального вида спорта. Сюда со всех уголков страны съезжаются серферы, чтобы поймать свою волну.

Вьетнам

Постигать азы серфинга во Вьетнаме одно удовольствие! Ведь теплая вода, небольшие волны, отсутствие гидрокостюма способствуют комфортному обучению и отдыху. Самые лучшие свеллы можно посетить на южном и юго-восточном побережье в октября по март.

Стоит отметить, что серфинг во Вьетнаме проходит строго по часам. Новички – утром, профессионалы – вечером.

Муйна – это прекрасное место для занятий серфингом и активно отдохнуть во Вьетнаме.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети