Лучшие ночные клубы Туниса

Ночные клубы Туниса – это атмосфера бесконечного веселья, безумных танцев и грохочущей музыки. Здесь море людей колышется ритмично под музыкальный такт, а ночное небо то и дело пронизывают мощные прожекторные лучи.

Заглянуть на часок и зависнуть до утра – это обычное дело для полуночника, так как зажигательные вечеринки так быстро от себя не отпускают. Всем тем, кто приобретает туры в Тунис из Уфы, предлагаем ощутить настоящий драйв в лучших ночных клубах страны.

«Арена»

Одно из самых фантастичных заведений Сусса, где можно оторваться по полной программе. Интерьер клуба урбанистический, в контрастных черно-белых тонах, с многочисленными инновационными спецэффектами. Приятным сюрпризом является бесплатный первый коктейль каждому пришедшему гостю, далее можно пройтись в бар, где предлагается огромный выбор коктейлей, легких закусок, десертов. Вход бесплатный, есть фейс-контроль, огромная танцплощадка, место для уединения.

«Маракана»

Клуб расположен в Суссе и славится своими фееричными лазерными шоу, пенными вечеринками и огромным танц-полом. Всю ночь на танцующих разбрасывается освежающая пена, делающая майки девушек мокрыми. Бар изобилует многочисленными эксклюзивными и популярными напитками, винами и десертами. При покупке первого коктейля посетитель получает приятный сюрприз До 00:00 все желающие могут заглянуть в клуб бесплатно.

«Калипсо»

Один из самых старейших клубов Хаммамета предлагает отличный отдых для всех гостей. На первом этаже находится просторный танц-пол, на втором этаже расположено сразу 2 ресторана, с итальянской и французско-средиземноморской кухнями. Клуб очень популярен у местных знаменитостей, так как в Калипсо часто работают местные и приезжие ди-джеи. График работы клуба ежедневный, присутствует фейс-контроль.

«Bananas»

Этот клуб оформлен в  кубинском стиле, на стенах развешаны кубинские флаги и портреты знаменитого революционера Че Гевары. Здесь посетители смогут научиться танцевать сальсу и играть на там-таме. Напитки и закуски представлены в широком ассортименте, есть большой выбор кубинских коктейлей. На входе работает фейс-Лучшие ночные клубы Тунисаконтроль, так что попасть в клуб удается только некоторым.

«Living»

Истинный уголок европейского шика выгодно выделяется среди колоритной арабской культуры. Уютное и просторное помещение имеет 2 огромных танцпола, европейскую кожаную мебель, приятную подсветку и богатый выбор различных напитков и закусок. Посетителей радуют приятные цены, расслабляющая атмосфера и отличный сервис. Клуб поддерживает свой  высокий уровень, поэтому дресс-код и фейс-контроль строго соблюдаются.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе нашего агентства

Фарит

29.09.2020

Отзыв о работе нашего агентства

Все отлично. Мы довольны. Спасибо. Мы уже третий раз подряд через вас отдыхаем. Надеюсь, и в дальнейшем вы будете еще лучше работать, а мы, не задумываясь, будем к вам обращаться за турпутевками.

Отзыв о работе менеджера

Ратмир

22.09.2020

Отзыв о работе менеджера

Работаем с вашей компанией уже второй год, цены и сервис на порядок лучше чем у конкурентов. В этом году в связи со сложной ситуацией как и многие туристы переживали по нашему отпуску. Нам сменили менеджера - это большой плюс в плане обратной связи от вашей компании. С Евгенией нам повезло - подобрала все что мы хотели (а это не  просто т.к. у нас дочка 2 лет).


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети