Лучшие пляжи Турции

Истинные ценителя пляжного релакса выбирают отдых в Турции, так как здесь расположены лучшие пляжные побережья, созданы все условия для комфортного времяпровождения, а ценовая доступность позволяет наслаждаться приятным отдыхом и прекрасным сервисом.

Бронировать туры в Турцию из Уфы на 2019 год от Пегас Туристик можно уже сейчас, так как ранее бронирование позволит выбрать курорт, где расположены самые лучшие пляжи страны.

Побережье Эгейского моря

Купальный сезон на курортах Эгейского моря открывается в конце мая и длится до конца сентября. Сюда едут те туристы, которые не выносят летнего зноя, и предпочитают живительную прохладу. Даже в самые жаркие месяцы столбик термометра редко поднимается выше +30 градусов, море в пределах +26. Лучшими пляжами Эгейского побережья являются такие:

  • Олюдениз – один из самых красивейших пляжей страны, где в воде можно встретить плавающих черепах, побережье устилает золотистый, искрящийся песок, а вдали виднеются изумрудные пушистые холмы.
  • ИчмелерДолина бабочек – пронзительная лазурь водной глади и величественные скалы, нависающие над пустынным пляжем. Добраться сюда можно по Ликийской тропе или по воде.
  • Изтузу – это заповедный пляж, облюбованный черепахами Каретта-каретта. Сюда приезжают не только искупаться, но и увидеть фантастическое действие, рождение малышей-черепашек и их торопливое стремление добраться к морю.
  • Ичмелер – это живописная бухта, где любят отдыхать семьи с маленькими детьми. Море здесь чистое, вход в море плавный, морской воздух насыщен сосновыми фитонцидами, песочек чистый и мелкий.

Средиземноморское побережье

Курорты Средиземного моря одни из самых популярных, так как море здесь самое теплое, инфраструктура отлично развита, температурные показатели в высоки1 сезон зашкаливают, а сервис позволяет отдыхать по системе «все включено». Если Ваш выбор пал на один из таких курортов, обязательно побывайте на лучших пляжах:

  • Патара – это 18 км практически дикого и живописного берега, устланного жемчужным мельчайшим песком. Побережье окружают песчаные дюны и густые леса, а море очень чистое, с пологим входом. Воды здесь часто неспокойные, что может быть опасно для маленьких туристов.
  • Капуташ – маленький пляж, с песком персикового оттенка, зажат между двух каменных великанов, и впечатляет лазурным морем. Путь к нему сложный, по длинной каменной лестнице, но оно того стоит, так как здешние пейзажи достойны обложек глянцевых журналов. Приезжать на пляж лучше всего ранним утром, так как в последнее время он получил массовую популярность.
  • ЛараТопчам расположен в пригородной зоне Антальи, и входит в состав Национального парка. Здесь часто отдыхают местные жители, устраивают пикники, и занимаются дайвингом. Море здесь чистое и пологое, а живописные пейзажи открывают вид на красивый остров Сичан и горное ущелье.
  • Лара – оптимальный выбор для отдыха с детьми, так как побережье здесь чистое, с золотистым песком, море спокойное, с пологим входом, инфраструктура хорошая. Все основные развлечения и магазины находятся в Анталии, расположенной в нескольких километрах от пляжа.

Пляжный отдых в Турции является самым популярным, и не имеет значения, в какую часть страны Вы отправитесь, в любом уголке, и на любом курорте предлагается отличный сервис, есть масса развлечений и экскурсионных предложений.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети