Малоизвестные чудеса природы

В мире ещё существуют места, неизвестные, но представляющие собою самые настоящие природные шедевры.

Итак, чтобы убедиться в этом, мы ставили топ-6 малоизвестных чудес природы.

Ледники Менденхолла

Пещеры Менденхолла – это удивительное место, расположенное на Аляске, которое позволит увидеть и познать ледник изнутри. Ледник имеет протяжённость в 19 км, уменьшающийся с каждым днём. Причиной тому служит глобальное потепление. Насладиться истиной красотой дикой природы ледников Менденхолла, можно отправившись  на юго-восток Аляски. Здесь живут белые медведи, дикобразы и орлы.  

Водопад Хелмкен

В провинциальном парке Wells Gray, расположен четвёртый по высоте и самый зрелищный в Канаде водопад Хелмкен. Чтобы сохранить первозданную красоту этого чуда природы был создан парк. Потоки воды падают с высоты 141 метр, затем попадают в огромную каменную чашу, вокруг которого растут Радужная река Каньо-Кристалесвековые сосны. Потрясающее зрелище! В зимнее время у подножия водопада появляется ледяной конус толщиной 50 метров.

Каньон реки Тара

Каньон реки Жабляк – это самый глубокий каньон в Европе, расположенный в Черногории. Глубина его достигает 1 300 метров. Ущелье вдоль реки Тара протянулось на 82 км и располагается в Национальном парке Дурмитор. Чтобы увидеть красоту и мощь этого места обязательно стоит сплавиться по реке.

Радужная река Каньо-Кристалес

Каньо-Кристалес  в Колумбии недаром прозвали жидкой радугой. Каждый год в период с сентября по ноябрь река окрашивается в ярко-алый цвет. Такой эффект получается в результате действия солнечного света на водоросли Macarenia clavigera. Малиновый цвет, сочетаясь с желто-коричневыми оттенками песка и лазурным цветом воды, создают необычное радужное сияние.

Пещеры светлячков Вайтомо

Сенот Ик-Киль

В Новой Зеландии на Северном Острове находится редкостная пещера, в котором свод пещеры усыпан множеством живых огоньков, создаваемые светлячками. Впервые их обнаружили примерно 120 лет назад. С 1889 года пещеру признали достопримечательностью Новой Зеландии, куда и по сей
день совершают экскурсионные вылазки местные и приезжие.

Сенот Ик-Киль

С языка майя «сенот» переводится, как «колодец». Сенот Ик-Киль является священным  местом мексиканского народа. Расположен он на пути в древний город Чичен-Ица. Ик-Киль представляет собой карстовое озеро с прозрачной водой, окруженное 26метровой стеной из камня. Это излюбленное место дайверов. Посетите сенот, выбрав туристическую путёвку в Мексику на нашем сайте.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе менеджера

Ратмир

22.09.2020

Отзыв о работе менеджера

Работаем с вашей компанией уже второй год, цены и сервис на порядок лучше чем у конкурентов. В этом году в связи со сложной ситуацией как и многие туристы переживали по нашему отпуску. Нам сменили менеджера - это большой плюс в плане обратной связи от вашей компании. С Евгенией нам повезло - подобрала все что мы хотели (а это не  просто т.к. у нас дочка 2 лет).

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети