Офис не работает c 28.03.2020 по 05.04.2020. Работает горячая линия по телефону 8(347)246-33-62

Мармарис или Кемер. Что выбрать?

Отдых в Турции ассоциируется у туристов с отличными климатическими условиями, высоким сервисом, теплым морем, бесконечными пляжами, системой «все включено», приемлемыми ценами и широким выбором развлечений.

Большой популярностью у российских туристов пользуются такие курорты, как Кемер и Мармарис, каждый из которых имеет свои особенности. Перед тем, как бронировать туры в Турцию из Уфы 2019 от туроператора, рекомендуем ознакомиться с полезной информацией по данным городам.

Мармарис

Когда-то Мармарис строился для европейской аристократии, выбирающей размеренный и расслабленный отдых днем, и увеселительный ночью. Современный Мармарис привлекателен для всех, так как здесь есть и люксовые отели, и пляжные бунгало для бюджетного отдыха.

Пляжи курорта впечатляют чистотой и порядком. Здесь можно выбрать бесплатный муниципальный пляж, где предлагается максимум водноспортивных развлечений, отдохнуть на пляжной территории отеля, или отправиться на живописные и уединенные пляжи в окрестностях города.

МармарисМармарис готов предложить своим гостям отдых дорогого формата: прогулки на белоснежных яхтах, дайвинг, пешие прогулки, подводную рыбалку, индивидуальные экскурсии по живописным окрестностям. Тусовочных мест на курорте также предостаточно, это и пляжные вечеринки, и бары, и ночные клубы.

Семейный отдых с детьми также пользуется популярностью, так как на курорте есть два аквапарка, детские игровые площадки, а в отелях работают аниматоры, есть клубы и няни. Шоппинг на курорте не интересен, так как цены здесь выше, а качество сомнительное. Что касается достопримечательностей, то их в городе немного. Можно прогуляться по старому кварталу, посетить музеи, и караван-сарай Хафса. В окрестностях можно посетить остров Седир, Памуккале, руины Эфеса.

Кемер

КемерКемер – это колоритный турецкий курорт, где могут отдыхать все категории туристов. Город окружен горными вершинами и сосновым бором, пляжи здесь чистые, просторные и благоустроенные. Галечное и песчано-насыпные побережья имеют пологий вход в море, что привлекательно для малышей.

Туры в Кемер из Уфы популярны у семейных пар с детьми, так как здешние отели имеют большие благоустроенные территории, анимация работает отлично, есть аквапарки, луна-парки, тематические клубы.

Шоппинг в Кемере приятный и доступный. На местных рынках можно купить свежие фрукты и овощи, одежду, сувениры и предметы обихода. Приобрести брендовые вещи от известных марок можно в ТЦ поселка Арсланбуджак.

Кемер идеально подойдет для любителей исторических ценностей, которые могут посетить руины Фазелиса, могилу Александра Македонского, Олимпос, и прокатиться по канатной дороге на гору Тахталы и Янарташ.

Итог

Популярность Мармариса постоянно растет, и цены на питание и развлечения здесь немного выше, чем в Кемере.

Курорт КемерВ Кемере гораздо больше отелей 5*, где предлагается высокий уровень обслуживания. Мармарис же более популярен у молодежи, предпочитающей селиться в бюджетных гостиницах.

Оба курорта расположены на Средиземноморском побережье, но температура воздуха и воды может отличаться. Благодаря теплым подводным течениям, температура воды в Кемере теплее, воздух летом может прогреваться до +40 градусов. В Мармарисе в это время +30…+35 градусов.

Поклонникам активного и ночного отдыха лучше выбирать Мармарис. Семейным туристам с детьми больше подойдет Кемер.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в Турции

Адель

01.02.2020

Отзыв об отдыхе в Турции

Нам всё очень понравилось, спасибо. Отель Armas Bella Sun хороший, питание разнообразное. Заход в море отличный, мелкий песочек, всегда чистый. Красивая набережная для вечерних променадов, каждый вечер проходили там прогуливались. Брали экскурсию в парк с сафари, с рафтингом и рыбалкой - очень понравилось.

Отзыв об отдыхе в Сиде

Анна

26.01.2020

Отзыв об отдыхе в Сиде

Отдых в отеле Kamelya fulya hotel 5* (Турция, Сиде) просто шокировал, в хорошем смысле. Замечательный отель. Красивая зеленая территория и шикарный пляж. Он стал для меня полноценным курортом. При заезде нам сделали апгрейд на номер family suit. Поедем сюда ещё раз, но уже на 2 недели.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети