Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Айская 75
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)216-37-57

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)216-37-57

Позвоните мнеПозвоните мне

Места для поцелуев в Италии

Италия – одна из самых романтичных стран мира, куда предпочитают ехать молодожены, романтичные натуры и влюбленные парочки.

Для того  чтобы правильно подобрать направление, Пегас Туристик предлагает рассмотреть туры в Италию с перелетом в самые романтичные города, где можно наслаждаться восхитительным отдыхом и признаваться в любви на фоне дивного заката.

Незабываемая Флоренция

Столица Тосканы понравится всем ценителям прекрасного и истинным эстетам, так как этот город подарил миру великих художников, архитекторов и скульпторов, начинавших здесь свою деятельность. Флоренция обладает уникальной атмосферой. Здесь хочется знакомиться, влюбляться, целоваться и осматривать достопримечательности, держась за руку. Среди множества архитектурных достопримечательностей наибольшей популярностью пользуются дворец Питти, мост Св. Троицы, сад Бардини.

ВеронаИдиллическая Верона

Всем поклонникам трагической истории любви «Ромео и Джульетты» нужно обязательно посетить этот город, где разворачивались легендарные события. В честь влюбленной пары здесь названы гостиницы, парфюмы и даже пироги. Неспешные прогулки по красивым улочкам приведут туристов к особняку Джульетты, где есть знаменитый балкончик и бронзовая статуя юной Джульетты. Кстати, в доме Джульетты можно организовать свадебную церемонию, которая пройдет в средневековом стиле.

Цветочный Сан-Ремо

Сан-Ремо – один из самых ярких уголков Италии, где природа восхищает буйством красок и растительностью. Притягательность этого курорта ощутили и многие русские аристократы, в частности императрица Мария Александровна, подарившая курорту несколько десятков роскошных пальм. Сан-Ремо идеален для романтичных прогулок. Здесь можно осмотреть виллу Нобеля, исторический район Ла Пинья, старинные дворики, храм Христа Спасителя и великолепный променад.

Живописный Позитано

ВенецияРомантичный Позитано раскинулся по трем живописным долинам и окружен с двух сторон морем и горами. Сам город представляет собой целый каскад разноцветных игрушечных домиков, которые утопают в зелени апельсиновых и оливковых деревьев. Отдыхая в Позитано, можно посетить старинную церковь Санта-Мария, прогуляться по Тропе богов, совершить морскую прогулку на остров Капри и осмотреть творения местных художников в многочисленных галереях.

Романтика Венеции

Упоительная и одновременно помпезная Венеция способна одарить романтическим настроем даже самых суровых скептиков. Именно здесь хочется попасть под стрелу Амура, быть безнадежно влюбленным, беспрестанно целоваться и шептать на ухо спутника разные глупости. Непревзойденная Венеция поразит уникальной архитектурой, ажурными дворцами, легендарными мостиками и сверкающими соборами.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2014 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв

Клара

26.06.2019

Отзыв о работе менеджера Евгении

Спасибо Вам большое вы смогли организовать тур и сопроводить нас, мы в полном восторге от отдыха в Турции - это просто бомбический отдых. Мы побывали в аквариуме-океанариуме это супер, мы в восторге! Отель Cesars Hotel Side 5* в Сиде шикарный - нас заселили раньше в 11.30, так как мы прилетели рано.

Отзыв о работе менеджера Ольги

Галина

20.11.2018

Отзыв о работе менеджера Ольги

Я хочу выразить благодарность специалисту Ольге Ломовцевой, которая работает в офисе на Пр. Октября 106/3, за ее профессианолизм, терпение, доброжелательность, за ответственное отношение к своей работе и клиентам. Она не просто подобрала нам тур, она учла все наши пожелания и на протяжении всего нашего отдыха она была на связи.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.