Места, где вместо голубей экзотические животные

Вместо привычных нам голубей на городских улицах в разных странах, заменяют экзотические животные.

Кто бы мог подумать, что в Таиланде к вам может подбежать обезьянка и стащить у вас что-то из кармана, а в японском острове Ташироима к вам приластятся множество пушистых кошек.

Мы подобрали для вас 5 мест с самыми экзотическими «попрошайками».

1. Ферма игуан на Гондурасе

В самом знаменитом порту круизных судов в Ротане расположена необычная ферма, где обитают игуаны. Они свободно прогуливаются, где им вздумается, и всегда не прочь поклянчить что-то вкусное у туристов.

2. Дикие попугаи в Испании

В Испании вместо голубей по городским улицам свободно летают попугаи разнообразных расцветок. От их красочности даже простая прогулка окрасится в необычные цвета. Хотите ярких впечатлений, тогда бронируйте экскурсионный тур  Испанию на лето на нашем сайте.

3. Остров кроликов в Японии

Небольшой японский остров Оконосима встретит туристов многочисленным количеством диких кроликов. Остров практически захвачен этими милыми Дикие петухи на Гавайяхсуществами, которые бродят здесь на свободе.

4. Обезьяны в Таиланде

Если вы хоть раз бывали в Таиланде, тогда точно встречали толпу диких обезьян. В этой экзотической стране их можно встретить где угодно: на пляжах, в джунгли, в парках и на городских улицах.

5. Дикие петухи на Гавайях

Кауаи – остров, населенный курами и петухами. Здесь действует закон, запрещающий охотиться на них. Птицы свободно разгуливают по всему острову.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети