Море в Хаммамете

Один из самых популярнейших курортов Туниса – Хаммамет получает множество восторженных отзывов у туристов всего мира.

Здесь смогут найти для себя развлечения и семейные пары с детьми, и компании молодежи, и респектабельные туристы, и приверженцы активного отдыха. Особенно востребованы туры в Тунис из Уфы на «все включено» у тех, кто заботиться о красоте и здоровье своего тела, и мечтает пройти полный курс талассотерапии, где используются только натуральные дары природы.

Отдых в Хаммамете

Хаммамет является респектабельным курортом с восточным колоритом, где можно понежиться на чистейших пляжах, получить огромное удовольствие от проживания в роскошном отеле, и посетить многочисленные центры красоты и здоровья. Однако, чтобы отдых принес максимальное удовольствие, выбирайте отель в центре города, где чисто, красиво и благоустроено.

Побережье курорта представляет собой красивейший, утопающий в зелени туристический комплекс, где есть роскошная набережная, множество ресторанчиков, кафешек и развлечений. Курорт отлично подойдет для отдыха с детьми любого возраста, так как здесь есть и бассейны с пресной водой, и детские зоны для малышей, и разнообразные аттракционы.

Пляжи ХаммаметаПляжи Хаммамета

Пляжи на курорте считаются эталоном чистоты, красоты, безопасности и благоустройства. Береговая линия широкая 50-100 метров, вход в море пологий, со скоплением водорослей активно борются работники пляжа до прибытия первых посетителей.

  • Пляж старого Хаммамета находится на полуострове Кап-Бон, и является отличным местом для семейного и активного отдыха. Здесь можно покататься на водных лыжах и мотоциклах, заняться дайвингом.
  • Пляж Ясмин – просторный, чистый и привлекателен для отдыха с малышами. Вход в море пологий, песочек мелкий и чистый, воды спокойные, сильного ветра практически не бывает.

Хаммамет вода в море

ХаммаметКурортные берега омываются водами Средиземного моря, которое здесь остается теплым в любое время года. Наиболее оптимальными условиями для купания в море являются июнь, июль, август и сентябрь, когда вода прогревается до +26°С. Однако, при условии стабильной и солнечной погоды, купаться в море можно вплоть до декабря, так как вода остывает медленно, и в начале зимы имеет температуру около +18°С.

Хаммамет погода

Весна – цветущая и временами дождливая пора, с постоянно увеличивающимися температурными показателями. Днем воздух прогревается до +17…+20°С, ночью опускается до +16°С.

Лето – лучшее время для поездки в Хаммамет, если Вы мечтаете о пляжном отдыхе. Температура воздуха днем +25…+30°С, ночью может опускаться до +20°С.

Осень отличное время для пляжного отдыха и экскурсионных прогулок. Температура воздуха днем +24°С с понижением до +18, ночью воздух охлаждается до +17°С.

Экскурсии из ХаммаметаЗима в Хаммамет дождливая, свежая и переменчивая. Днем столбик термометра показывает +15°С, ночью могут быть похолодания до +6°С.

Экскурсии из Хаммамета

Экскурсионные поездки их Хаммамета – это отличная возможность разнообразить пляжный отдых, и ближе познакомиться с культурой и историей восточного государства. Вы можете отправиться на прогулку по разрушенному Карфагену, осмотреть древние мозаики в музее Бордо, отправиться на экскурсию по Сахаре, увидеть плодородный мыс Бон, поехать в поселение к Берберам, проникнуться великолепием Колизея Эль-Джеме и сфотографироваться на фоне фантастических декораций к «Звездным войнам».



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети