Море в Нячанге

Всего лишь, каких – то лет 5 назад во Вьетнаме русскоговорящих туристов можно было встретить лишь на самых популярных курортах, таких как Нячанг или Муйне, и то крайне редко.

Сегодня Вьетнам – одно из самых популярных туристических направлений для россиян. В этой стране даже вывески и дорожные указатели дублируются на русском языке.

Чем же манит к себе эта экзотическая страна наших соотечественников? Прежде всего, экзотической природой и пляжами. Природа удивительна. Это и царственные горы, и изумрудная зелень полей, засеянных рисом, и величавые дельты рек, и тропические леса или непроходимые джунгли, и необычные растения, и экзотические животные, а самое главное – Южно-Китайское море с теплой и чистейшей водой, и бесконечные песчаные пляжи.

Наслаждаться солнцем и морем во Вьетнаме можно круглый год, здесь нет привычной для россиян смены времен года, есть сезон дождей и сухой сезон. Но период дождей никак не напоминает кадры Американских фильмов, где вода льется, словно из ведра. Дожди, конечно, обильные, но короткие, их продолжительность приблизительно минут 30, а затем на небе вновь сияет солнце. Да и дожди в основном бывают вечером или ночью.

Осадки в Нячанге бывают с начала октября и до первых чисел января, к тому же море становится не спокойным и мутным, температура воды всего +20 градусов, летом же +27 градусов. Зато туры в Нячанг во Вьетнаме из Уфы становятся дешевле, а чистое море можно застать, если приходить на пляж до 11 часов утра.

Море в НячангеПляжи

Отличные места для отдыха – это три городских пляжа. Они государственные, поэтому вход бесплатный. Зонты, шезлонги можно взять в аренду в соседних отелях.

Пляжи, принадлежащие фешенебельным отелям (5*) платные для посторонних посетителей.

Хорошие пляжи находятся за переделами курорта:

1. Джанг. Этот уединенный уголок побережья спрятан от любопытных глаз пышной растительностью, а высокими холмами защищён от ветров. Правда отель здесь всего один, находится он вблизи Джанга.

2. Бай Дай. От Нячанга до Бай Дага 30 км, протяженность пляжной линии 15 км. На пляже светло-желтый песок. Спуск в море пологий, но часто бывают волны. Здесь часто отдыхают почитатели серфинга.

3.Зоклет. Пляж находится от Нячанга уже в 50 км. Его длина 6 км, но не везде можно купаться, так как здесь много мусора. На побережье есть два отеля, их пляжи уже чистые, но платные. Море не глубокое, поэтому здесь тоже часто отдыхают семейные пары с маленькими детьми.

Безопасность

Чтобы пляжный отдых прошел без проблем изучите, какие меры предосторожности надо здесь соблюдать.

Зоклет1. На пляжах все время устанавливают флаги, цвет которых в течение суток меняется. Если установлен зеленый, значит море безопасно. Если стоит черный или красный, то не рискуйте, не заходите в море. Сильные волны опасны для жизни.

2. На пляжах Нячанга в песке бывают блохи, их укусы не опасны, но болезненные. Чтобы избежать этой неприятности, не стоит загорать прямо на песке, нежиться под солнышком лучше на шезлонге.

3. В море есть медузы. Самые опасные среди них – это медузы-коробочки. Местные жители в целях защиты от этих морских обитателей купаются в тоненьких рубашках и брюках. Во время приливов риск встретиться с медузами снижается. Других опасных морских обитателей вблизи побережья нет.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.

Отзыв о работе нашего агентства

Элиса

16.09.2020

Отзыв о работе нашего агентства

Огромное Вам спасибо, особенно Элеоноре из агентства на ул. Жукова за холоднокровность, понимание, стрессоустойчивость в столь трудный период времени.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети