Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Кирова 52
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)246-57-10

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)246-57-10

Позвоните мнеПозвоните мне

На море в октябре: лучшие направления

Осенью больше хочется сидеть дома, завернувшись в теплый плед и смотреть любимые фильмы, но можно провести время по-другому: улететь на море и наслаждаться теплым бризом и криком чаек.

1. Египет. Осенью в Египте по-прежнему тепло и даже жарко, температура воздуха не опускается ниже +30°С, а воды ниже +26°С, поэтому если ваш отпуск выпал на октябрь, то отправляйтесь в Хургаду. Здесь роскошные пляжи на побережье Красного моря и масса развлечений. Этот курорт подходит и для отдыха с детьми.

2. Иордания. Природа этой страны удивительна: незабываемые пейзажи пустыни, разноцветные скалы, живописные каньоны, Мертвое море. В октябре здесь царит лето, температура тоже +30°С. Можно не только загорать и купаться, но подправить здоровье в спа-центрах, в арсенале которых целебные воды и грязи. Иордания – колыбель цивилизации и главный культурный центр Ближнего Востока, здесь очень богата экскурсионная программа.

Фуэртевентура3. Испания. В октябре можно насладиться пляжным отдыхом, если купить туры в Испанию из Уфы на курорты, расположенные на побережье Атлантического океана или на острова Тенерифе и Фуэртевентура. Здесь тепло, воздух прогрет до +26°С, а вода до +24°С. Природа вулканических островов завораживает, огромные валуны необычных форм, кактусы, экзотические деревья, пляжи с белым и черным песком. Отели имеют высокий уровень сервиса, пляжи хорошо обустроены, на курортах много развлекательных центров для взрослых и детей.

4. Израиль. Здесь в октябре тоже царит лето: +30°С - температура воздуха и +27°С - температура воды. Из всех курортов в октябре стоит отдать предпочтение курорту Эйлат. Он расположен на побережье изумительного морского залива, с одной стороны он окружен горными рельефами, а с другой к нему подступает пустыня. Здесь все располагает к отдыху: ухоженные пляжи, фешенебельные отели, красивая набережная, разнообразные развлекательные заведения.

ОАЭ5. ОАЭ. В эмиратах осенью жара не сдает своих позиций, воздух не охлаждается ниже +35ºС, вода прогрета до +27ºС. Самые востребованные направления – это Дубай, Шарджа, Абу-Даби. Пляжный отдых здесь очень комфортный, так как песчаные побережья укомплектованы всем необходимым от шезлонгов до душевых кабин. В ОАЭ богата экскурсионная программа, а вот развлечения на курортах разные, например, Шарджа – более консервативна, здесь строго придерживаются традиций, а Дубай более раскрепощен. Кстати, в Дубае можно после пляжа покататься на лыжах, здесь есть горнолыжный курорт.

6. Вьетнам. Туры во Вьетнам – это пляжи с белоснежным песком, красивейшие бухты, древнейшие храмы, от которых прямо веет многовековой историей, отличные отели и идеальная погода, даже в октябре. Из всего списка курортов стоит остановиться на Нячанге, здесь наиболее комфортные условия для семейного отдыха, так как спуск в море пологий, пляжи отлично оборудованы.

7. Шри-Ланка. Что может быть лучше, чем Индийский океан, потрясающие тропические пейзажи, среди которых затаились древние храмы?  Сезон дождей еще не наступил, и все располагает к пляжному отдыху, который стоит сочетать с экскурсиями. Стоит отметить курорт Унаватун, отели находятся прямо в джунглях, береговая линия широкая и покрыта белым песком, пляжи отлично оборудованы, а коралловые рифы надежно защищают от волн. На побережье много кафе, магазинчиков и ресторанов.

Куба8. Гоа. В октябре в Индии солнечно, сухо и тепло, температура воздуха держится в пределах +27°С, +33°С. Южная часть курорта подойдет для отдыха с детьми, здесь есть детские площадки, проводят развлекательные мероприятия для малышей, сфера обслуживания высокая. В Гоа есть заповедник Котигао, в котором можно увидеть бизонов, оленей, шакалов и многих других обитателей джунглей.

9. Куба. На остров Свободы стоит ехать во второй половине октября, к этому времени закончиться сезон дождей, температура воздуха не будет превышать отметку +30°С. Самый популярный курорт - город Варадеро. Здесь отели с высоким уровнем обслуживания, действует система «Всё включено». Спуск в море безопасный, а от зноя можно укрыться в тени пальм. Развлечения сосредоточены на территории отелей.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе Юлии Максютовой

Светлана

10.07.2019

Отзыв о работе Юлии Максютовой

Уже сколько лет летаем только через это агентство, всегда попадают с выбором и я уже им просто доверять. Их отношением очень довольна. С ними я точно уверена, что найдут подходящий тур и с ними нет никогда никаких проблем, все заботы берут на себя. Мы обратились в 2 других места и волей случая сравнили! Юлечке Максютовой нашей огромное спасибо!

Отзыв

Клара

26.06.2019

Отзыв о работе менеджера Евгении

Спасибо Вам большое вы смогли организовать тур и сопроводить нас, мы в полном восторге от отдыха в Турции - это просто бомбический отдых. Мы побывали в аквариуме-океанариуме это супер, мы в восторге! Отель Cesars Hotel Side 5* в Сиде шикарный - нас заселили раньше в 11.30, так как мы прилетели рано.

подписывайся на наши соцсети

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными предложениями.