На трамвае вдоль бухты Золотой Рог

В январе в Стамбуле запустили трамвай вдоль бухты Золотой Рог.

Этот маршрут будет востребован у путешественников, поскольку трамвай движется мимо исторических кварталов и живописных парков, добраться до которых было сложно.

Трамвай начинает свой путь севернее моста Ататюрка и заканчивается в районе Alibeyköy. Длина маршрута 9 км. Стоимость проезда с Istanbulkart начинается от 3.5 лир.

В дальнейшем власти Стамбула планируют продлить трамвайную линию. Начинаться будет она от пристани Эминёню, откуда можно будет пересесть на паромы или трамвай, который курсирует по центру города.

Если вы планируете посетить Стамбул, напомним, что для въезда в Турцию туристу необходимо иметь ПЦР-тест, сделанный за 72 часа до въезда. Все ограничения турецкие власти планируют отменить до апреля.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети