Наказание за стритрейсинг для всех

За последние три года около 200 000 человек были арестованы за участие в мотогонках на дорогах Таиланда.

"Отныне, полиция будет арестовывать не только гонщиков, но и зрителей, которые их подбадривают, а также владельцев магазинов, которые продают модифицированные гоночные аппараты и родителей несовершеннолетних гонщиков", заявил вчера на пресс-конференции помощник главы национальной полиции. 

Нелегальные гонки по улицам городов Таиланда и дорогам общего пользования будут наказываться сроком до трех месяцев тюремного заключения и штрафом в размере от 2 000 до 10 000 бат. 

В соответствии с новыми правилами дорожного движения, родители несовершеннолетних гонщиков могут столкнуться с трёхмесячным заключением в тюрьме и штрафом до 30 000 бат. 

Владельцам магазинов и мастерских, незаконно модифицирующих байки под гоночные, за подобную деятельность грозит провести в тюрьме месяц и штраф до 50 000 бат. 

Представителям общественности предлагается позвонить по горячей линии 1599 в любое время дня или ночи, чтобы сообщить о незаконных гонках.

Источник: votpusk



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети