Настоящие жемчужины Азии

Азия представляет собой объект пристального внимания у туристов со всего мира. Сюда приезжают, чтобы познакомиться с уникальной, аутентичной экзотикой, прогуляться по интересным природным территориям, искупаться в чистых и теплых морях, увидеть религиозные памятники буддизма, и попробовать неповторимую национальную кухню.

На территории Азии расположено 48 стран, и некоторые из них стали настоящими туристическими жемчужинами, где стоит побывать каждому путешественнику.

1. Пхукет, Таиланд. На живописном острове расположено несколько курортных зон, каждая из которых обладает своей атмосферой. К примеру, Патонг.  подойдет гулякам и кутилам, Камала приглянется тем, кто мечтает о тишине и единении с природой, а активным и экстремальным отдыхающим лучше выбрать Карон-Бич. Выбирая туры на Пхукет из Уфы, Вы не ошибетесь, так как это самый демократичный остров, где можно отлично отдохнуть по приемлемой цене.

2. Ханой, Вьетнам. Старинный город с 1000-летней историей – это пестрый и шумный водоворот уличных торговцев, скутеров, местных жителей и Ханой, Вьетнаитуристов. Здесь можно бесконечно гулять по проспектам и паркам, осматривать колониальные особняки и храмы, совершать покупки на шумных базарах, и наслаждаться красотой знаменитого озера Хоанкьем.

3. Бали, Индонезия. Самый развитый индонезийский курорт манит отдыхающих своими природными ландшафтами, впечатляющими вулканами, старинными храмами, тропическими зарослями и белоснежными пляжами. Здесь Вы найдете абсолютно все, что нужно для отдыха: прозрачное море для дайвинга, множество рыбных ресторанчиков, масса интересных экскурсий, великолепные условия для активного отдыха.

4. Сеул, Южная Корея. Сеул – это идеальное сочетание индустриализации и древности. Увидеть современную красоту города можно поднявшись в горы, откуда открывается потрясающий вид на причудливые многоэтажки, заливающиеся неоном с наступлением темноты. А спустившись пониже, Вашему взору предстанут дивные сады, старинные замки и изящные храмы.

5. Мальдивские острова. Россыпь жемчужных атоллов на бирюзовой глади Индийского океана так и манят туристов, предлагая блаженный отдых и полный релакс. Если Вы привыкли отдыхать только в отелях класса люкс, мечтаете об уединенном отдыхе на необитаемом острове или желаете исследовать рифовую красоту подводного мира, Мальдивы Вас точно не разочаруют.

Луангпхабанг, Лаос6. Пенанг, Малайзия. Оживленный, шумный и многолюдный Пенанг является настоящим «плавильным котлом» различных религий, верований и культур. Наиболее примечательным городом является столица Джоржтаун, которая переполнена храмами, мечетями, историческими объектами и магазинчиками. Пляжная зона острова впечатляет своими масштабами, отели найдутся на любой вкус и кошелек.

7. Луангпхабанг, Лаос. Если Вы ищете место, где можно укрыться от мирской суеты и остаться наедине с природой, отправляйтесь в Лаос, в Луангпхабанг. Здесь можно прогуляться по многочисленным монастырям, поселиться в домике на фоне горных пейзажей, увидеть бескрайние плантации специй, и попробовать изумительно вкусную местную кухню.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети