Необычная встреча нового года

Новый год – это время, когда каждый подводит итоги и открыватся новым начинаниям. Это своего рода чистый лист, на котором можно начать писать свою историю жизни.

Устали от стандартных встреч Нового года? Жаждете приключений и захватвыющих впечатлений и новых открытий? В этом году Вы можете выбрать несколько необычных вариантов проведения Нового года. Пора подумать какое новогоднее приключение вы выберете.

Одним из таких необычных решений для Нового года это возможность встретить его в Антарктиде, где осплепляющее солнце светит над нетронутой антарктической пустыней. Только представьте, как поднимаете бокал шампанского с кучочком чистейшего антакртического льда под бой курантов на краю Земли. А затем прогуливаетесь по белой пустыне, встречая по пути пингвинов, морских леопардов. Также сможете посетить полярные станции. Необычный Новый год вам гарантирован.

А самые смелые смогут отправиться к самой южной точке нашей планеты. На протяжение многих лет на  Южный полюс вообще не ступала нога человека. Сегодня же можно попасть в число избранных и безопасно посетить это загадочное снежное царство.

Необычно отпраздновать Новый год можно и не отправляясь на край Земли. Выбрав новогодние туры, например в Эмираты, на Шри-Ланку и др. направления вы получите множество ярких и незабываемых впечатлений!



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети