Нестандартное размещение – отели в пещерах

Туристы нашего времени постоянно ищут источники новых ощущений. Большинству из них давно приелись стандартные отели и поэтому все большую популярность приобретают необычные места для ночёвок.

Одним из таких фишек – это отели в пещерах. Некоторые из таких гостиниц настолько востребованные, что бронировать номера приходится за несколько месяцев. Мы составили список из наиболее популярных и интересных пещерных отелей мира

Corte San Pietro

Отель располагается в пещерном поселении на юге Италии и принадлежит одной из семей Матеры. В отеле создана очень интимная и комфортная атмосфера, номера гостиницы располагают огромными кроватями, телевизором и интернетом. Цена за ночь в таком отеле начинается от 245 евро.

Grand Canyon CavernsGrand Canyon Caverns

В американском штате Аризона находится ещё один пещерный отель Grand Canyon Caverns с высокими потолками. Высота потолков в номерах достигает 22 метров. Все номера оснащены современным оборудованием. Отель Grand Canyon Caverns является самой огромной и старинной гостиницей. Двухместный номер в отеле обойдется 800 долларов за ночь.

Desert Cave Hotel

В австралийском городке Кубер-Педи находится пещерный отель Desert Cave с баром, конференц-залом и магазином. Гостиница располагается неподалеку от озера Эйр – самой низкой точке Австралии. Ночь в отеле Desert Cave обойдется 160 долларов.

Пещерные отели в Каппадоккии

Отель Sala Silvermine

В одном из самых засушливых районов Турции в Каппадоккии оборудованы отели в скальных образованиях Долины Монахов, где сохранились памятники бронзового века. Самыми привлекательными местами для остановок туристов считаются Kısmet Cave House, Serinn House и Cappadocia Cave Suites. Гостиотеля Uchisar Cave Pansion могут пойти в поход или покататься на лошадях. Стоимость проживания в пещерных отелях начинается от 90 евро.

Sala Silvermine

Знаменитый отель Швейцарии Sala Silvermine находится в городе Сала. Номера гостиницы уходят на глубину 150 метров, добраться до которых можно только на лифте. В прошлом здесь находилась шахта по добыче серебра. Интерьер отеля выполнен в серебристых тонах, а новых гостей встречают шампанским. Ночь в роскошной гостинице туристам обходится в 445 евро.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв об отдыхе в

Таюпова Ф

16.09.2020

Отзыв об отдыхе в "Ателике мечта"

Благодарим за подбор тура внимательную и профи сотрудницу Анастасию. г Уфа, ул. Кирова 72. Отдыхали с 25.08. по 5.09.2020 года в "Ателике Мечта" г. Анапа. Был выбран оптимальный вариант по времени и цене, с описанием и обзором нескольких отелей.

Отзыв о работе нашего агентства

Элиса

16.09.2020

Отзыв о работе нашего агентства

Огромное Вам спасибо, особенно Элеоноре из агентства на ул. Жукова за холоднокровность, понимание, стрессоустойчивость в столь трудный период времени.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети