Мгновенный расчет тура Мгновенный расчет тураМгновенный расчет тура
Выбрать офис в Уфе
ул. Первомайская, 32
  • ул. Кирова 52
  • ул.Коммунистическая 53
  • Пр. Октября 13
  • Пр. Октября 106/3
  • ул. Айская 75
  • ул. Жукова 10
  • ул. Первомайская, 32

8(347)216-33-04

Время работы

пн-пт10:00 - 20:00

сб-вс12:00 - 17:00

Выбрать удобный офисВыбрать удобный офис

Телефон на связи:

8(347)216-33-04

Позвоните мнеПозвоните мне

Невероятные города, вырубленные в скалах

Человек, бросив вызов природе, сумел укротить дикие места и смог построить впечатляющие своей красотой города.

Они будто сошли с иллюстрации сказок, восхищают и кажутся фантастическими. Какой же из них посетить первым? Мы советуем не откладывать поездку по этим местам.

Азенаш-до-Мар, Португалия

Уютненький приморский городок расположился на скалах в Португалии, с вершины которых открывается такой завораживающий вид, что туристы возвращаются вновь и вновь. Ещё больше притягивает вкуснейшими блюдами местной кухни.

Санторини, Греция

Один из красивейших городов Греции, который находится на спящем вулкане. Казалось бы глупо возводить город на вулкане, однако с древнейших времен здесь жили люди, даже после страшного извержения. Это произошло 1 500 лет назад. С тех, пор остров Санторини полностью восстановили, а скалистые горы заселились различными сооружениями.

Кастельфульит де ла Рока, Испания

Его называют городом над пропастью и не зря, ведь Кастельфульит де ла Рока находится на базальтовой скале, где помещается лишь одна узенькая улочка с домами. Это маленькая часть каталонского города.

Риомаджоре, Италия

Кастельфульит де ла Рока, Испания

Здесь запрещено ездит на машине, а население его не превышает 1 700 человек. Неподатливый пейзаж не остановил жителей, которые решились построить в этих местах город. В Риомаджоре дома вырастают друг из друга, поэтому, кажется, что все здания едины.

Ронда, Испания

Ронда представляет собой идеальное сочетание природных чудес с творениями человека.

Питильяно, Италия

Это коммуна, называемая «Маленьким Иерусалимом». Население города насчитывается около 4000 человек. Город Питильяно полон загадок и легенд, основанных на местном фольклоре.

Ла-Пас, Боливия

Это, наверное, единственная столица, расположенная на высоте 3 660 метров. Он считается самым высокогорным городом мира. Ла-Пас раскинулся на огромном горном каньоне, вокруг города головокружительные пики, что просто захватывает дух.

Метеоры, Греция

Самый посещаемый в Греции город, расположенный на одном из крупнейших в стране монастырских комплексов, вырубленных на скале.

Рокамадур, ФранцияМанарола, Италия

Небольшой по площади город на севере Италии, славится своими потрясающими видами и красочными домиками, построенные не крутой скале.  

Рокамадур, Франция

Средневековый город во Франции является крупнейшим центром паломничества в стране. Он находится в районе Юг-Пиринеи и прославился в первую очередь, как место поклонения Богоматери. Рокамадур построен на скале, на высоте 150 метров на речной долиной. Местные жители называют его «вертикальным городом».



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения.

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат.

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента.

why4

9 лет на рынке

12175 довольных туристов.

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отзыв о работе Юлии Максютовой

Светлана

10.07.2019

Отзыв о работе Юлии Максютовой

Уже сколько лет летаем только через это агентство, всегда попадают с выбором и я уже им просто доверять. Их отношением очень довольна. С ними я точно уверена, что найдут подходящий тур и с ними нет никогда никаких проблем, все заботы берут на себя. Мы обратились в 2 других места и волей случая сравнили! Юлечке Максютовой нашей огромное спасибо!

Отзыв

Клара

26.06.2019

Отзыв о работе менеджера Евгении

Спасибо Вам большое вы смогли организовать тур и сопроводить нас, мы в полном восторге от отдыха в Турции - это просто бомбический отдых. Мы побывали в аквариуме-океанариуме это супер, мы в восторге! Отель Cesars Hotel Side 5* в Сиде шикарный - нас заселили раньше в 11.30, так как мы прилетели рано.

подписывайся на наши соцсети