Никаких звезд: 5 альтернатив отелям

Если Вы устали от помпезности пятизвездочных отелей, не желаете слышать шум сопровождаемый аниматорами, не хотите больше видеть бумажных лебедей на тарелке и каждое утро встречать континентальным завтраком – обратите внимание на более оригинальные места, где можно остановиться во время путешествий.

Пегас Туристик в Уфе предлагает рассмотреть необычные альтернативы традиционным отелям, которые оставят у Вас неизгладимые впечатления.

Ботель

Ботель – это гостиница на корабле, обустроенная на списанных судах. Классификация гостиниц не более трех звезд, атмосфера скорее романтичная, а цены доступны для большинства туристов. Преимущество водных отелей в том, что располагаются они рядом с историческим центром, откуда можно легко добраться до главных достопримечательностей. Страдающим морской болезнью лучше отказаться от ботеля, так как мерное покачивание на волнах способно доставить немало неприятных моментов.

РеканРекан

Проживание в традиционной японской гостинице позволит ближе познакомиться с японской культурой, и насладиться настоящим азиатским сервисом. Вместо белых халатов здесь выдаются шелковые кимоно, стены украшены гравюрами, мебели очень мало. Спать придется на специальном матрасе, уложенном прямо на пол, а ходить по соломенным циновкам. Об индивидуальной ванной лучше забыть, так как по традиции придется ходить в общую баню.

Лодж

Отели Лодж располагаются в природных зонах, где в округе практически нет никакой цивилизации. Такие места для проживания выбирают эко-туристы, уставшие от суеты современности и бытия бетонных городов. Преимуществами такого выбора являются созерцание природной красоты, соседство с дикими животными, птичьи трели на рассвете и здоровое питание.

Риад

РиадПроживание в риаде выбирают те, кого манит аутентичный отдых, домашний уют и персонализированный сервис. Риады – это маленькие индивидуальные дворцы с садиком, фонтаном, внутренним двориком и несколькими комнатами. Вы будете полностью изолированы от шума внешнего мира, и сможете наслаждаться уединением и спокойствием в окружении арабской роскоши.

Мотель

Придорожный отель – отличная альтернатива городским гостиницам и выбор тех, кто путешествует на автомобиле. Стоимость проживания здесь более, чем доступная, спектр услуг минимален, сервис вполне сносный. Здесь часто останавливаются автостоперы, дальнобойщики и автомобилисты. Остановка в мотеле позволяет получить все необходимое: неплохой ужин, заправку, мойку и обслуживание авто, закупку продуктов, ночлег. Никаких излишеств ожидать здесь не стоит.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети