Новые эксклюзивы во Вьетнаме

Рады сообщить Вам две хорошие новости этой осени!

В отелях цепочки Dessole пополнение: во Вьетнаме появятся 2 новых гостиницы в Фантьете.

Sea Lion Beach Resort & Spa 4* (Фантьет) состоит из корпусов Laurel (5 этажей, 45 номеров, наиболее удаленный от пляжа), Cherry (5 этажей, 45 номеров), Lotus (5 этажей, 64 номера) и Sun Flower (7 этажей, 91 номер), а так же 8-ми бунгало. Расположен в 150 м от пляжа Mui Ne. Sea Lion Beach Resort and Spa находится в 35 км от Sea Lion Beach Resort and Spa 2. При заезде в отель в качестве депозита взимается паспорт. Внимание! Курение запрещено во всех номерах.

Sea Lion Beach Resort & Spa 2 4* состоит из одного основного здания и комплекса бунгало и вилл, расположен в 35 км от центра Муйне и в 100 м от моря, в отдалении от баров, ресторанов, магазинов. Sea Lion Beach Resort and Spa 2 находится в 35 км от Sea Lion Beach Resort and Spa. При заезде в отель, в качестве депозита удерживают паспорт. 

Также в ноябре этого года партнерами PEGAS Touristik станут еще 2 эксклюзивные гостиницы в Нячанге и на Фукуоке.

Забронировать туры во Вьетнам и забыть о приближении зимы можно уже сейчас!

Источник: pegast



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети