Новые эксклюзивы во Вьетнаме

Рады сообщить Вам две хорошие новости этой осени!

В отелях цепочки Dessole пополнение: во Вьетнаме появятся 2 новых гостиницы в Фантьете.

Sea Lion Beach Resort & Spa 4* (Фантьет) состоит из корпусов Laurel (5 этажей, 45 номеров, наиболее удаленный от пляжа), Cherry (5 этажей, 45 номеров), Lotus (5 этажей, 64 номера) и Sun Flower (7 этажей, 91 номер), а так же 8-ми бунгало. Расположен в 150 м от пляжа Mui Ne. Sea Lion Beach Resort and Spa находится в 35 км от Sea Lion Beach Resort and Spa 2. При заезде в отель в качестве депозита взимается паспорт. Внимание! Курение запрещено во всех номерах.

Sea Lion Beach Resort & Spa 2 4* состоит из одного основного здания и комплекса бунгало и вилл, расположен в 35 км от центра Муйне и в 100 м от моря, в отдалении от баров, ресторанов, магазинов. Sea Lion Beach Resort and Spa 2 находится в 35 км от Sea Lion Beach Resort and Spa. При заезде в отель, в качестве депозита удерживают паспорт. 

Также в ноябре этого года партнерами PEGAS Touristik станут еще 2 эксклюзивные гостиницы в Нячанге и на Фукуоке.

Забронировать туры во Вьетнам и забыть о приближении зимы можно уже сейчас!

Источник: pegast



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети