Новые правила провоза нестандартного багажа

В аэропорту Дубая начали действовать новые правила упаковки багажа.

Теперь, чтобы перевозить крупногабаритные багажи, чемоданы с мягким дном и круглые сумки в дубайском аэропорту придется дополнительно приобретать коробки. Это делается для того. Чтобы ускорить время обслуживания, груз с плоскими поверхностями обрабатывается намного быстрее. Новые правила упаковки багажи вступили в силу с 8 марта 2017 года. Об этом сообщается на официальном сайте Dubai Airports.

В сообщение говорится, что новые правила провоза багажа должны улучшить обслуживание. Пассажиров просят заменить круглые сумки при путешествии в Дубаи, так как они тормозят работу системы выдачи багажа и тем, самым могут привести к неудобствам для других клиентов. Следует убедиться, что у багажа есть хотя бы одна плоская поверхность.

Пассажирам, имеющим нестандартный багаж, следует упаковать в коробки. Цена услуги составляет от 5 до 10 долларов, в зависимости от размеров и веса чемодана.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Отдых в Доминикане

Владимир

14.02.2022

Отдых в Доминикане

Добрый вечер. Мы очень довольны Доминиканой. Отличная страна для пляжного отдыха. Лучшая. Отель у нас тоже оказался лучший в этой ценовой категории. Лопесан Коста Баваро. Сравниваю с Grand Palladium Punta Cana. В нем одновременно с нами отдыхал сын с семьей. Перелёт для нас был привычный, чуть хуже регулярных рейсов. Хорошо бы в дополнение к ужину сделать завтрак, хотя бы со снеками. Ваши услуги нас удовлетворили. Отельный гид Юля была достаточно внимательна и предупредительна. Всегда на связи.

Поездка в Египет

Залия

14.02.2022

Поездка в Египет

В ноябре 2021 года узнав о том, что открылся Египет и мы решили воспользоваться этой возможностью, обратились в тур фирму Пегас туристик. Сотрудник фирмы Евгения очень внимательно вникла в наши предпочтения и пожелания и выбрала нам отель Swiss Inn Resort Ex.


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети