Новый год по-Каирски

Многим уже порядком приелась традиционная программа празднования Нового года. Лучший способ это изменить - это сменить классический праздник на прекрасные египетские пляжи. По сути, основным различием будут являться климатические условия, то есть вместо снега и елки вы получите пляж, пальмы, море и ласковое солнце.

В Новый год рестораны Египта ориентируются как раз на туристов, поэтому даже меню не будет особо выбивать вас из привычной колеи.

В качестве занятной альтернативы стоит рассмотреть проведение Нового года в Каире. Здесь вы сможете найти себе занятие по душе, при этом не нужно будет ориентироваться на стандартные традиции, от которых как раз-таки и хочется сбежать. Именно в столице этот праздник в большинстве своем не отмечают.

Если вы думали сменить обстановку на более теплую, но все равно хочется чего-то родного и традиционного… Стоит забронировать столик в каком-нибудь крупном ресторане. Там вам устроят шикарный банкет, конечно же, будет елка, феерические представления и новогодние шоу. За все это, туристы, как правило, отдают от 150 до 300 долларов. И это все, вас ждет, если вы поспешите приобрести туры в Египет в декабре.

Если вы хотите как-то разнообразить свой праздник, то стоит совершить подъем на Каирскую башню, которая так же известна как замок Эль. Она открыта ежедневно, время работы с 09.00 до 01.00. На 16-ом этаже располагается смотровая площадка, откуда вы сможете насладиться прекрасным видом на пирамиды и дельту Нила. На 15-ом этаже любой желающий может посетить бар, а на 14-ом есть ресторан. У данного ресторана есть одна интересная особенность: он постоянно вращается вокруг своей оси, где-то за полчаса он совершает один полный оборот. Стоит отметить сразу, что долго есть здесь не очень-то уютно, а вот выпить бокал шампанского в такой обстановке весьма интересно. Если после наслаждением вида с башни вы захотите продолжить празднование на улицах Каира с бутылкой шампанского, Новый год по-Каирскирекомендуется заранее приобрести ее в том же duty free. В Каире крайне мало магазинов, в которых продается алкоголь, и у приезжих почти нет шансов его найти.

После Новогодней ночи многие захотят насладиться культурным отдыхом, которым так славится Каир. Каирский музей считается символом города, в особенности он знаменит залом фараонов. Если есть желание осмотреть весь музей целиком, посвятите этому несколько дней, ведь в нем представлено огромное изобилие интереснейших экспонатов.

Также у путешественников часто возникает интерес к старому району рынка Хан Аль-Халили. Здесь вы сможете полюбоваться видами великолепных мечетей и старых городских стен.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия Илимбетова

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра Газизова

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети