Новый год за границей

Если вы хотите встретить Новый год не в России, а где-нибудь заграницей. Мы расскажем куда лучше поехать, чтобы праздник запомнился вам.

1. ОАЭ

В Эмиратах Новый год отмечают с роскошью. На елках богатые украшения, новогодний ужин состоит из большого ассортимента блюд и может стоить от нескольких сотен до тысячи долларов на одного человека, поэтому будьте внимательны при заказе. Настоящая сказка приходит в полночь, когда южное небо освещается огнями фейерверков, это шоу очень яркое и необычное. Празднование длится до двух ночи, а затем все заведения закрываются, утром проходят отдельные праздники для маленьких туристов. Новогодние туры в ОАЭ из Уфы доставят много приятных впечатлений.

2. Турция

Турция тоже щедро и красочно отмечает начало Нового года, но цены уже не такие заоблачные, средняя стоимость 150 – 300 $. В программу входит праздничный ужин (шведский стол), развлекательная программа, танцы под живую музыку. Празднование длится до утра.  Кроме того зимой намного дешевле проживание в отелях.

Новый год во Вьетнаме3. Юго-Восточная Азия

В этих странах приход Нового года в ночь на 1 января отмечают только в отелях, специально для туристов. Праздничный ужин во Вьетнаме и Таиланде стоит от 30 до 400$, в Индии от 30 до 200$. Стоимость ужина зависит от «звездности отеля», но шумной праздничной программы здесь ожидать не стоит, сколько бы вы не заплатили, развлечений будет минимум, но качество блюд и оформление точно будут на высоте. Праздник заканчивается в два часа ночи.

4. Египет

В Египте Новый год тоже отмечают ради туристов. Чего-то необычного и сверхъестественного ожидать не стоит. Меню, в новогоднюю ночь, отличается от повседневного только в отелях высокой категории, а на курортах 3* в меню будут те же самые блюда. Увеличить объем алкоголя придется за дополнительную плату. Развлекательная часть длится с 23 до 0 часов. Стоимость ужина составляет от 30 до 100 долларов и ее часто выставляют в оплату, как обязательное условие. Но зато это празднование Нового года в корне отличается от нашего, вместо трескучего мороза – жаркое солнце, а вместо снегов – теплые морские волны.

Новый год в Китае5. Китай

В Китае тоже стали отмечать русско-европейский Новый год, но не так пышно и красочно, как по китайскому календарю. Празднования проходят в отелях, на улицах городов праздничного оформления нет. Стоимость банкета в Китае, в частности на острове Хайнань составляет 100 – 300 $. Зато сами туры в Китай в это время года стоят намного ниже, а это ли не повод съездить и познакомиться с этой страной и ее удивительной историей.

6. Дешевле всего новогодняя ночь обойдется на Кубе, в Мексике, Доминикане, от 50 до 100 $.

7. Европа

В Европе Новый год отмечается по всей стране, а не только в рамках отеля. В каждой стране Новый год заграницейсвои особенные традиции. Местные жители начало года чаще всего встречают на центральной площади и ждут боя курантов. В отелях предусмотрен праздничный банкет, ужин стоит 80 евро, но количество алкоголя минимальное.

8. Горнолыжные курорты

Здесь новогоднее и рождественское торжество – входит в программу тура. Стоимость проживания зависит от категории отеля, в среднем от 40 до 110 €. Шумной вечеринки до утра, как правило, не бывает, но новогодние вечера на этих курортах оставляют приятные впечатления, тем более что с утра можно насладиться истинно зимними развлечениями, это катание с гор на лыжах, сноубордах. Спрос на эти туры высок, их стоит бронировать заранее.



Почему мы

why1

Выгодные цены

У нас всегда самые лучшие предложения

why2

Надежность и честность

Все цены окончательные, никаких скрытых доплат

why3

Индивидуальный подход

Гибкая ценовая политика для каждого клиента

why4

12 лет на рынке

более 135тыс. довольных туристов

Наши награды

Сертификат 2017 год
Диплом 2016 лучшее турагенство
Диплом 2009 год
Диплом 2009 год

Отзывы

Поездка удалась!

Азалия

02.11.2020

Поездка удалась!

Добрый вечер, ООО «Бест Тревел», Юлия, поездка удалась, отель «Club hotel rama» оправдал все наши надежды, даже более того: отличное размещение, питание, завтраки, обеды и ужины с видом на море, размещение, номер с видом на море, восхитительные рассветы, отличная анимация, дружественный персонал. В общем, все просто супер! Нам очень понравилось.

Отличный отдых

Зугра

02.11.2020

Отличный отдых

Отличный отдых! Все на высшем уровне, начиная выбора путёвки и санатория (спасибо замечательной Надежде!!!!), трансфер - норм, санаторий отличный, питание хорошее и разнообразное, заканчивая прекрасным расположением санатория и прекрасной погодой!!! не ожидали,что и в России тоже умеют организовать такой замечательный отдых!!!


Читать все отзывы>>>


подписывайся на наши соцсети